Dar de baja seguro de cajero de galicia
Hola quiera saver si me puede ayudr de baj un seguro de cajero de banco galicia contra robo
Publicado 13 de Marzo
Banco Galicia es un banco privado de la República Argentina que pertenece al Grupo Financiero Galicia. Ofrece servicios crediticios y financieros, Tarjetas de Débito, Tarjetas de Crédito, plazos fijos y préstamos.
La empresa fue fundada en 1905 como Banco de Galicia y Buenos Aires S.A.U de la mano de las familias Escasany, Ayerza y Braun Menéndez.
La banca actualmente ofrece el servicio Pago Mis Cuentas Banco Galicia es la plataforma online para permitirle a sus clientes pagar todos los servicios sin moverse de su casa las 24 horas. Los impuestos adheridos son: Luz, Gas, Telefonía fija y móvil, Impuestos provinciales y municipales, tarjetas de crédito entre otros.
La empresa ofrece múltiples servicios acordes a las necesidades de sus clientes. Todas serán otorgadas a mayores de 18 años, presentar DNI, y poder constatar ingresos mínimos de diferentes montos de acuerdo a cada servicio.
Los diferentes productos de Banco Galicia son:
Banco Galicia lanzó una línea de servicios y productos para Empresas. El objetivo es ofrecer soluciones financieras para sus operaciones cotidianas como: cobranzas, pagos de sueldos, cuentas para directivos y empleados, cheque electrónico, entre otros.
A su vez, ofrece créditos a corto, mediano y largo plazo. Además el sistema de mercado de capitales y Banca de Inversión. A su vez propone líneas con Avales de Sociedades de Garantías Reciprocas (SGR).
Para poder operar y aprovechar los servicios que la marca ofrece otorga diferentes Tarjetas:
▶️ Tarjeta Galicia Visa Business
▶️ Tarjeta Galicia Visa Corporate
▶️ Tarjeta Galicia Visa Cuenta Central
▶️ Tarjeta Galicia Visa Purchasing Débitos Automáticos
La empresa financiera ofrecen un conjunto de servicios financieros para la actividad de las PyMEs con el objetivo de fomentar la actividad de los pequeños y medianos empresarios.
Brinda un servicio personalizado acorde a los requerimientos de tu actividad comercial y le permite a los clientes, elegir una cuenta personal también acorde a sus necesidades.
A su vez otorga la Tarjeta Galicia Visa Business con la que los usuarios podrán acceder a beneficios exclusivos de "Galicia Negocios y Pymes”.
Se trata del Servicio premium de Banco Galicia. A través de la misma brinda muchísimos descuentos y beneficios para sus clientes, principalmente en combustibles, deportes, supermercados y gastronomía.
Les ofrece la posibilidad de elegir entre sus productos: Tarjeta Galicia Débito, Tarjeta Galicia Platinum, Tarjeta Galicia Black. También sus clientes podrán solicitar préstamos, seguros y le brinda la posibilidad de acceder a beneficios como:
❇️ Plazo Fijo Galicia
❇️ Fondos FIMA
❇️ Bonos y Acciones
❇️ Licitaciones Primarias
❇️ Compra y venta de moneda extranjera
A tuQuejaSuma llegar reclamos con consultas por diferentes inconvenientes con la empresa. Como por ejemplo “el cajero se quedó con mi dinero”; ó “problemas con fideicomiso financiero ff privado frankel” y personas que quieren saber qué significa “ajuste por reversión de acumulación”.
También dificultades para “dar de baja la cuenta Banco Galicia”. Son usuales también errores con homebanking, transferencias “transferencia_error_btocsegu” e inconvenientes con el estudio de abogados Geller.
Para poder volver a usar tu Tarjeta Galicia inhabilitada podés realizar la habilitación a través de cualquiera de las plataformas multiservicios Banco Galicia:
Si necesitas consultar tus consumos en cualquier momento del mes podés hacerlo a través del HomeBanking de Galicia o desde la aplicación. Para hacerlo desde el Online Banking tenes que seguir los siguientes pasos:
Para ver tu resumen de cuenta de la Tarjeta desde la aplicación tenes que realizar el siguiente paso a paso:
En cualquiera de los dos casos podes además imprimir el resumen y luego pagarlo en cualquier Rapipago, PagoFácil o en las sucursales del Banco Galicia.
☎️ Teléfono Banco Galicia 24 horas: 0810-444-6500
✅ Whatsapp: +54 9 11 4439-8558
☎️ Galicia Débito: 4320-2500
☎️ American Express: 4379-2300
☎️ Visa: 4379-3333
☎️ MasterCard: 4340-5700
Si necesitas hacer alguna consulta o transacción, podés consultar cuál es la sucursal del BancoGalicia más cercana a tu domicilio, trabajo o incluso, cuál te queda de pasada de un lugar a otro haciendo clic acá.
Si necesitas cajeros automáticos, podés buscar cuál es la mejor opción para tu día, clickeando en este enlace.
Publicado 13 de MarzoBuenas tardes, me pusieron la fecha de vencimiento (30.03.[números]) de la tarjeta de credito previo a que cobre el sueldo cuando nunca esta cerca de esas fechas. Necesito darle una solucion teniendo en cuenta que no podre pagarla
Solucionado 29 de MarzoQuiero dar de baja por que nunca acepte el seguro sólo me ofrecieron y les dije que no estaba en condiciones de pagar y que no me hacía falta por fabor solicito la baja de todos los seguros espero pronta repuesta
Publicado 12 de MarzoHace 4 años pague mi deuda y me siguen llamando del banco porque nunca asentaron el pago. Ni me dieron el libre de deuda . Necesito urgente que se comuniquen conmigo
Publicado 12 de MarzoNo cumplen con el otorgamiento de 15.[números] puntos quiero por acreditacion de salario
Publicado 12 de MarzoMe están cobrando el comp prot as [números]-[números]-[números]
Publicado 12 de MarzoRealicé un canje de puntos quiero, y no recibí el producto. Este debia llegar en los 10 dias habiles posteriores al canje, en enero de este año. Y no me reintegraron los puntos ni me notificaron respecto al producto
Publicado 12 de MarzoNo voy a pagar el resumen de mi tarjeta debito move porque se extravio hace varios meses y hice el reclamo y nunca me dieron la solucion entonces no lo voy hacer pagando el resumen de mi tarjeta debito move si no la uso porque se me extravio espero que me entiendan la situacion sobre mi tarjeta deb…
Publicado 12 de MarzoEn el mes de octubre le di de baja a un paquete de productos. Me siguieron cobrando durante 2 meses el paquete por un "error" en la gestión de baja. Me cobraron más de [números] pesos por mes por productos que no tenía.
Publicado 11 de MarzoEstoy suscristo desde mi visa galicia a la revisa Club La Nacion que no la quiero ,no me llega me cobran mas de $[números] por mes mas iva si me atraso no la quiero y aparte no llega los [números] no me dan solución y [números]-[números]-[números] menos solo quieen dar…
Publicado 11 de Marzo