Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Solución rápida

A pasado ya un mes desde mi último retiro de dinero y hoy cuando fui al banco a retirar mi dinero mi clave resultaba ser incorrecta quisiera saber si hay una solución rápida ya que mis estudios dependen de ese dinero . Muchas gracias

Publicado 11 de Julio

Libro de deuda

Hola , estoy esperando que me manden el libro de dueda, ya que lo que necesito xq lo están pidiendo. Ya pague todo y me dijeron que me lo mandaban x email y todavía nada. Desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Julio

Promocion frances go

Realicé una compra en mimo & co el día 08/06/[números], y ese día había descuento de frances go del 25% y no fue realizado.

Publicado 10 de Julio

Salir del veraz

Hola en el año [números] mi señora compró un vehículo el cual cual fue financiado por psa la financiera de Peugeot y le dieron una tarjeta de crédito. Pero resulta que yo hoy yo estoy en el Veraz por causa de esa tarjeta. Quisiera saber cuanto es la deu…

Publicado 09 de Julio

Solución

Necesito que el banco envíe a créditia fideicomiso financiero con el cual trabajan, el estado de libre deuda de mi cuenta ,y realice la debida actualización de datos en el bcra. Tengo hace más de 1 año esperando y reclamando lo mismo

Que no me cobren mas

Me están cobrando un mantenimiento de cuenta la del libreton express y no creo que corresponda porque tengo una cuenta sueldo

Reclamo a Banco Francés

Libre deuda del banco francés tarjeta master

Hola. quiero cambiar mi categorización como cliente en mi actual banco y no me lo permiten por una supuesta deuda con una tarjeta master del banco francés. La misma nunca fue utilizada. En mi banco me solicitan un libre deuda del banco francés.