Quiero pagar mi factura en un pagofacil pero no tiene código no tiene barra la
Publicado 13 de Julio.
Publicado 13 de JulioSolo encuentro en mi resumen lo que me cobran , que me cubre , no tengo póliza ni un folleto , donde me explicaran no tengo nada , digo más son dos monto que me cobran....solo sacarme dinero ,,, para que me sirve????,solicito la baja ....no quiero más que me descuenten.. Gracias
Publicado 13 de JulioMe aparece una deuda desd credityia quiero saber q es para pagar
Publicado 12 de JulioHola buenas tarde. Nececito optener mi libre de deuda. Por que me siguen llamando y ya ten go mi deuda saldada desde ya muchas gracias [números]
Publicado 12 de JulioSe puede pagar tarjeta visa banco francés en rapipago? con numero de dni..
Publicado 12 de JulioMi reclamo hacia el banco frances es que no me otorgan el libre de deuda ya hace 2 meses que estoy reclamando y no me dan solucion alguna. El numero que dan es obsoleto para el que ya no es cliente.
Publicado 12 de JulioMe aparece este mensaje en mi correo, desde el bbva: te informamos que el día [números]-07-10 a las 16:42, realizaste compra en establecimiento(payu Netflix ), con la tarjeta terminada en no. [números] por un valor de $ [números].00. compra que no he hecho
Publicado 12 de JulioNecesito saber mu nro de cuenta de mi tarjeta visa de banco frances para poder abonarla
Publicado 11 de JulioEs un verdadero desastre el servicio de cajeros automáticos que tienen. Hoy es 10 de julio, son las 14:45 ha y no funciona ningún cajero. Hay una cola de gente que llega a la vuelta de la esquina. El mes pasado me sucedió lo mismo
Publicado 11 de Julio