Baja de seguro
Solucionado 25 de JulioHola buenas tardes queria saber como puedo dar de baja a un seguro de frances que cuando retire dinero me aperecio esa opcion y sin darme cuenta lo contrate
Solucionado 25 de JulioQuiero dar de baja un paquete frances y el [números] no me atiendes
Publicado 16 de JulioMi reclamo quiero el libre de deuda del banco francés
Publicado 16 de JulioNecesito ingresar el cbu para el crédito argenta
Publicado 15 de JulioNecesito que me envíen mi libre deuda de mi tarjeta de crédito visa gold
Publicado 14 de JulioMe encuentro en un momento de incertidumbre total, tengo un pack platinum con el bbva del cual solo uso 1 de las 4 tarjetas q me enviaron, el pago lo hicimos siempre atravez del cajero , preguntábamos el total de la deuda del mes y depositabamos. Pero hoy nos llamaron diciendo que tenemos al día d…
Publicado 13 de JulioPor favor no sean tan ingenuos con la tarjeta visa bbva Latam banco francés, hace un año me ofrecieron cargarme 10.[números]km a mi cuenta latam pass si abría una cuenta. Falso. Hay letra chica y es ficticio. Estoy siguiendo el caso por defensa al consumidor Publicado 13 de Julio
Estoy tratando de dar de baja la cuenta q tengo en el banco frances junto con las tarjetas de credito tambien y no me dan respuesta y siempre me dan un numero nuevo para comunicarme y no me dan de baja nada. Necesito una respuesta porq yo no les debo nada
Publicado 13 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta del banco francés
Publicado 13 de JulioEstoy adherida a frances go, hice una compra en el local del dot de sarkany, ya es la segunda cuota que me entra en la tarjeta y no me hicieron el descuento del 40%.
Publicado 13 de Julio