Banco Francés

Banco Francés

Reclamos a Banco Francés

Quiero dar de baja

Porque hase un par de meses , que me vienen descontando en la visa

Publicado 20 de Julio

Tarjeta

Me hice una tarjeta de credicto y no me llego le dejo mi telefono [números] me podrian llamar

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Banco Francés

Las ofertas que vinculan esta banco en la página de Latam son fraudulentas. Todas las veces que se intenta adquirir la targets on line con el beneficio de millas la respuesta del banco inmediatamente es que no hay nada para ofrecer con una cara azul absurda. Una estafa

Reconicimiento de millas

Según visualizo en francés net cuento con [números] millas que no se me acreditaban. Comunicándome con la empresa lan me comunican que el encargado de notificar las millas es el banco, solo estarían reconociendo [números] millas.

Que se comunoquen conmigo

Buenas tardes tengo una deuda con el banco y me gustaria saber como solucionarlo por que no se comunicaron mas conmigo.gracias

Bonificaciones por frances go 15%

Hice tres compras en comercios con el descuento del frances go 15% todos los dias en tres cuotas...ya es la 2da cuota que abono de Kevingston mujer y no viene reflejada la bonificacion en el resumen. Y del otro comercio que es una optica de mi ciudad tampoco se me hizo el …

Reclamo a Banco Francés

Mantenimiento libreton cuenta sueldo !!!

Que tal , me están cobrando un mantenimiento de una cuenta sueldo de un trabajo anterior q tuve q nunca use ni uso , quiero que me den la baja definitiva del libreton q nunca use , que me den de baja todo lo que me vincula con el banco francés.

Publicado 18 de Julio