Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Que me devuelvan la plata

El cajero credicop de ramos mejía, ubicado en la calle bolívar, hoy 30/12/[números] no me dio el dinero en 2 extracciones, una de [números] y otra de [números] y me lo descontó de mi cuenta

Publicado 31 de Diciembre

Clave alfabetica

Hola buenas tardes. Mi problema es simple. Como recupero mi clave alfabetica? intente en el cajero pero no hubo caso. Gracias.

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Constancia de libre de deuda

Necesito hacer un trámite y no lo puedo hacer por que me piden el libre de deuda del banco

Publicado 29 de Diciembre

Error cajero pin

Me olvide la clave, llame al [números] y me genero un nuevo pin, voy al cajero y quiero cambiar ese pin y no me lo cambia y me sale error, necesito hablar con alguna persona no con la computadora, es urgente. Hoy es 29 y no puedo esperar al 02 de enero. Necesito sacar mi sueldo hoy.

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Resumen de tarjeta cabal credicop

No recibo mi resumren de tarjeta de credito cabal del banco credicop hace mas de 1 ano x favor qe alguie me expliqe

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Que el banco me devuelva lo que me robó

En el banco credicoop de villa martelli, trate de retirar $[números],00 salió el ticket del descuento pero la plata no salió. hice el reclamo y el banco lo rechazó. Me robaron la plata. ver a continuación el robo del banco: aclaro que estoy en éste banco por designación de la An…

Solucionado 11 de Enero

Sacar dinero

No me deja hacer transferencias no me deja retirar dinero y hoy domingo no hay nadie que me lo solucione?

Publicado 24 de Diciembre