Ayuda
Puse mal la clave de letras se me bloqueo la tarjeta necesito urgente retirar el dinero viajo hoy mismo es sabado no me puedo comunicar con ningun telefono necesito ayudaaa
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroNo puedo activar mi tarjeta de debito
Solucionado 07 de EneroSe me bloqueo la clave alfanumérico y no se como solucionarlo
Solucionado 10 de EneroQueria reclamar por q me estan sacando plata y nose si es de seguro no se la verdad yo no di la autotisacion para hacerlo y por qincena me estan descontando [números] pesos y qiero darle de baja a eso q no me saquen plata sin mi permiso
Publicado 05 de EneroSolicite tres veces el cierre de la cuenta corriente x home banking.. Las tres veces rechazada y ahora me aparece q tengo q pagar el costo de esta habiendo solicitado con mucha antelacion la baja
Solucionado 21 de EneroAnteriormente realice un reclamo para dar de baja suscripción a revista acción y reintegro de dinero debitado de mi cuenta, me registraron el reclamo bajo el número [números]. Este reclamo fue resulto y acreditaron en mi cuenta el dinero pero este mes veo en los movimientos de mi cuenta que nuevame…
Solucionado 10 de EneroSe me bloqueó la clave para entrar a la aplicación del banco con el celular y cuando llamo por teléfono me pide dni, fecha de nac. Y número de cuenta pero está última no la recuerdo...hay otra manera para desbloquear?? gracias
Publicado 03 de EneroQuiero dar de baja la tarjeta credicoop
Publicado 03 de EneroAbrí una cuenta corriente en el banco credicoop y me aparece una suscripción al periódico acción, por favor cancelen esa suscripción y debuelbanme lo que me descontado ron
Publicado 02 de EneroBuenas tardes olvide mi clave alfabetica para operar en cajeros automaticos..como lo soluciono?gracias
Publicado 02 de Enero