Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Habilitar la cuenta

El problema que tuve fue blokear la cuenta debido a que me confundí en una letra de la clave alfabetica . Necesito a la brevedad poder habilitarla

Publicado 23 de Diciembre

Reestablecer clave

Quiero restablecer la clave de una tarjeta del banco.

Reintegro

El cajero del moron del bco credicoop realizó la operación por extracción de 3mil pesos pero no me dio el dinero. Hic el reclamo hace 10 días no me hicieron el reintegro. Quiero mi dinero cuanto antes

Desbloquear mi tarjeta

Creo que se bloqueo mi tarjeta no estoy segura de haber puesto bien mi clave.en la pantalla me daba un numero para llamar para srguridad que debo hacer.gracias

Solucionado 07 de Enero

Habilitar la tarjeta

Ingrese mal la contraseña en el cajero y me bloqueo la tarjeta

Reclamo a Banco Credicoop

Reintegro de lo que no le dio el cajero y se lo desconto

Fuimos con mi abuela a sacarle plata del cajero en el banco credicoop en lomas de zamora (lapida [números]) el 21 /12/[números] a las 18y 30 hs en el cajero [números] número tran [números] y no le dio la plata que marcó $ [números] y se lo descontaron

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a Banco Credicoop

Operacion concretada y el cajero no entrego el dinero

Concurrí el día 22/12/18 a la sucursal del banco credicop, ubicada en la calle laprida nº [números] lomas de zamora , a retirar dinero de uno de sus cajeros y me descontó de mi caja de ahorro el importe, pero nunca me dio el dinero, es decir se concreto la operación, sin que me diera la suma por m…

Bloqueoo tarjeta

Se me bloqueó la tarjeta por no acordarme la clave alfabetica, hoy intenté generar pin pero fui al banco y me dice que la operación no se puede hacer que hago?

Publicado 21 de Diciembre

Poder sacar plata

Quiero sacar plata del cajero me pidió la clave alfabetica y la puse mal. Como hago ahora para poder sacrificio plata

Publicado 21 de Diciembre