Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

Dar de baja seguro que nunca pedí

Me cobran seguros que no pedi, ni siquiera estoy atado a un prestamo con este banco. No firme seguro cuando me dieron la tarjeta de debito. Llamo, me lo dan de baja y cada 2 meses me activan un seguro que no pedi! estafa y voy a denunciar a defensa al consumidor.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Banco Credicoop

Que no me debiten más y que me devuelvan el dinero

Me estan debitando de una tarjeta se credito que yo no pedí ni tengo, hace tres meses me debitan un minimo por $[números] y pico. Fui a la sucursal sita en av galicia de avellaneda y no me solucionaron nada

Reclamo a Banco Credicoop

Baja de la suscripcion al periodico accion

Me di cuenta que me estan descontando [números] pesos por una suscripción que nunca pedí al periódico acción. Me gustaría que me dieran la baja al mismo y me reintegren el dinero descontado sin mi autorización, gracias

Olvidé mi clave alfabética

Buenas tardes olvidé mi clave alfabética de la tarjeta de débito. Llamé al número de consultas pero solamente me dan el pin en el cajero me pide la clave y no la tengo.

Urgente

El cajero me cobro el dinero pero no me lo dió llamo llamo pero no me atienden

Publicado 08 de Enero

Clave alfabetica

Hola me olvide mi clave alfabetica como hago para seguir operando

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Banco Credicoop

Dar de bajas mis tarjetas

Hace como 15 dias vengo queriendo dar de bajas mis tarjetas de credito de visa y cabal credicoop fui dos veces al banco que dijeron que solamente por teléfono puedo hacerlo intento todos los dias llamando nunca pude comunicaeme

Publicado 07 de Enero

Olvide mi clave

Olvide la clave de mi tarjeta de débito la clave alfabética

Solucionado 07 de Febrero

Stop debit

Hola necesito dar de baja un stop debit de targeta visa Plan Rombo s.a y targeta cabal merpagolumiere automo ustedes me lo pueden acer ya que e llamado a las targetas y nadie atiende o me podrían llamar ? necesito las baja urgente . Desde ya muchas gracias espero una res…

Solucionado 08 de Enero