Clave analfabeticas
Hola.buenas tardes.olvide mi clave analfabetica
Publicado 17 de Enero
Hola.buenas tardes.olvide mi clave analfabetica
Publicado 17 de EneroIngresé tres veces mal el pin de mi tarjeta de débito en un cajero automático link.
Publicado 17 de EneroNo te aparece el número de cbu
Publicado 16 de EneroHoy fui al cajero y puse mal mi clave alfabetica. Quisiera saber como puedo hacer para generar una clave alfabética nueva ya que en el call center del bancolo único que pide hacer fue cambiar mi clave numérica y necesito retirar dinero de mi cuenta. Gracias
Publicado 16 de EneroOlvide mi clave alfabética de la tarjeta de débito banco credicoop. Como hago?
Solucionado 15 de FebreroEstoy pagando una deuda de unas tarjetas del banco crediticop, son 7 cuotas y cada una es por menos de 8mil pesos. ya pague 2 sin atraso y ahora voy a pagar la 3ra.. una vez que yo pague las cuotas y el banco crediticop me entregue el finiquito en que tiempo me sacan del Veraz…
Publicado 15 de EneroRevisando los resúmenes de cuenta del banco credicoop me encuentro con que hace muuuucho tiempo me vienen debitando una suscripción al periódico acción, al cual nunca me suscribi. Por eso reclamó se me reintegre lo debitado injustamente y se me de de baja a la suscripción a la mayor brevedad posibl…
Publicado 14 de EneroFui personalmente a buscar mi saldo total d resumen d tarjeta t m atendió muy mal una empleada.siendo q soy clienta d banco.m retiré sin saber la deuda d mi tarjeta.yo tgo la extensión mi marido es el titular se llama florencio flores dni [números] lo pueden enviar? gracias
Publicado 13 de EneroOlvide mi clave de letras y no puedo retirar plata del cajero
Publicado 12 de EneroHola buenas noches mi reclamo es por qué no puede abilitar mi tarjeta de débito cabal 24 seguí todas instrucciones pero me salta su tarjeta es invalida
Solucionado 27 de Enero