Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Cierre cta credicoop

Necesitó dar de baja mi cuenta en el banco credicoop, no puedo ingresar al home babking para hacerlo ya que me dice clave invalida, la tarjeta de débito también me la inhabilitaron, y no responden por teléfono. Podrán darme una solución?

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Cobro doble del banco credicoop en un débito que desconozco

El día 06.05.[números]. Me me hizo dos débitos iguales con la suma de [números].46. Se me factura dos veces y desconozco. El porque siendo que yo hice una sola ves el pago. Siendo que me rechazaron un pago. Nesecito una solución inmediata

Solucionado 16 de Junio

Debitos

Tengo el resumen de cuenta y figuran 2 debitos. Realize una sola compra.

Solucionado 31 de Mayo

Mesa de ayuda no ayuda

Hace 3 intento comunicarme con mesa de ayuda. Desde la banca no lo pueden resolver y esta gente de mesa de ayuda te tienen 30 minutos en espera y se corta el teléfono. No puedo operar por culpa de esta gente. deberían multarlos por el mal trato que tienen con los clientes !! arcaico todo el sistem…

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Descuento en mi cuenta que figura como part pend

Desde el mes de marzo me descuentan dinero de mi cuenta según la persona que me atendió es un error de sistema. Es un descuento x uso de mi tarjeta de débito. Presente una nota como me pidieron y ahora me llega un mail donde no le pueden dar curso a mi reclamo.

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

No puedo dar de baja la tarjeta de crédito

Quiero dar de baja la tarjeta de crédito que el banco me dio y no logro contactarme por telefono,ya que en la propia sucursal con el empleado lo intentamos y nunca atienden el teléfono,y solo se puede hacer el trámite por teléfono

Solucionado 11 de Junio

Bloqueo de tarjeta

Se bloqueo mi tarjeta porque puse tres veces mal la contraseña y despues me di cuenta que me confindi. Quiero saber como desbloquearla

Publicado 11 de Mayo

Bloqueo

Se me bloqueo la tarjeta por poner mal la clave alfabética

Publicado 11 de Mayo