Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Compra duplicada

Hola, el dia 8/5/[números] al medio dia compre un producto y me hicieron compra duplicada y estoy esperando que me devuelvan el dinero pero no tengo repuestas

Solucionado 15 de Mayo

Doble facturacion

Se realizaron 2 debitos de mi cuenta uno fue correcto y el sigiento incorrecto ambos fueron por $2.[números]. Por medio la facultad, cuando me reintegran el mismo?

Publicado 10 de Mayo

Dar de baja al seguro

Hace mas de un año quieo dar de baja a un seguro que yo no pedi ... Y me retira casi todo el sueldo

Reclamo a Banco Credicoop

El cajero automático no me dio el dinero que solicite

El día martes 07/05/[números] a las 17:15, en el cajero [números] de la sucursal del banco santa cruz de la localidad de pico truncado, me dispuse a extraer de mi cuenta sueldo (del banco credicoop) la suma de tres mil pesos, realice la operación como de costumbre, me entrego los comprobantes de la…

Reclamo a Banco Credicoop

Me siento estafado por credicoop

Mi problema es que tengo 2 seguros que yo ya efectue mi reclamo para que me lo den de baja y me lo siguen descontando de mi cuenta , quiero saber como ago por que llamo me consumen el saldo y no me atienden

Tarjeta blqueada

Me acaba de llegar una tarjeta nueva de debito ingrese mal la contraseña y se bloqueo

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a Banco Credicoop

Compra on line con tarjeta de debito

Buenos días, el fin de semana hice una compra on line la cual fue rechazada con la tarjeta debito cabal, pero el importe de la compra me fue debitado de mi cuenta....al momento hice varios reclamos nadie se hace cargo solo por teléfono me informaron que tardan 30 dias???al momento non tengo ni el …

Solucionado 22 de Mayo