Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Tarjeta credito cabal

Hola quisiera hacer un reclamo por tarjeta credito cabal! nunca me llego la tarjeta ni nada y me están debitando la renovación! es imposible por qué yo nunca use ni me llegó la tarjeta y aparece como activa!

Publicado 12 de Octubre

Suscripción periódico acción

No quiero mas la suscripción al periódico acción, siempre lo descuenta , quiero se reintregren las sumas descontadas, nunca me suscribí a la misma. No me es útil termina en la basura.

Solucionado 16 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

Baja al seguro de robo en cajeros

Quiero dar de baja al seguro con esta denominación (debito/credito aut-seg. Protecc. Cajero segur.prot.robo caj.-[números]) debitado de mi cuenta, que yo nunca pedí, ni se me ofreció. Intento llamar y no contestan, te pasan con ditintos tipos de personas y nadie te da la solución

Solucionado 16 de Octubre

Pin

Olvide mi pin para el cajero

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

No puedo realizar una compra

Quiero realizar una compra con Tarjeta Cabal del banco credicoop y no puedo realizarla. Según el local es porque cabal no acepta las cuotas del gobierno de ahora 12. Llamo x teléfono a la tarjeta y me dicen q fue autorizada el día de hoy la compra y me dieron el número …

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

Cajero automático no entrego dinero

Hola, estimados: por intermedio de la presente les informo que fuí personalmente a la sucursal de ciudadela del banco credicoop a reclamar por qué anoche (18:45),quice realizar una estraccion de dinero con mi tarjeta de Mercado Pago por $ 1.[números] y salió error en el …

Solucionado 24 de Octubre
Reclamo a Banco Credicoop

Billete roto del cajero automático

En el dia de ayer realizo una extraccion del cajero de sucursal independencia en mar del plata. Y entre todos los billetes me salio uno de [números] pesos q le falta una punta completa.. Esta roto. Donde tengo q ir o a quien reclamo.

Publicado 07 de Octubre