Debitos automaticos
Quiero dar de baja todos los debitos automaticos que operan sobre mi cuenta bancaria, tango seguro, como la cuota de la moto y la empresa moni que yo lo quiero abonar en efectivo por Rapipago
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreHola se me bloqueó la tarjeta por error en las letras de la cuenta y quiero recuperar las letras sin cambiar el pin...
Publicado 25 de SetiembreTengo una deuda vieja , quiero ponerme al dia y no puedo conseguir hablar con alguien en el banco
Publicado 24 de SetiembreHola necesito obtener el libre deuda para poder presentar en el banco. Cómo puedo obtenerlo.
Publicado 21 de SetiembreBloqueo de tarjeta de debito x varios intento
Publicado 21 de SetiembreEl banco credicoop ,me suscribió al periódico acción el cual nunca autorice y necesito que me lo den de baja ya que todos los mese me descuentan de mi cta corriente ,hasta este momento no sabia de donde era y como darlo de baja .
Publicado 20 de SetiembreQuiero cancelar la suscripcion a la Revista Accion a la cual nunca me suscribi
Publicado 20 de SetiembreMe descuentan sin mi autorizacion un monto para una suscripscion a un periodico llamada accion que nunca autorice!!
Solucionado 24 de SetiembreRecibo hasta 25 llamadas por día desde 9hs hasta 21hs con más frecuencia entre 12hs y 15hs . La mayoría de las llamadas uno atiende y tienen un msj grabado, otras con operdor. Uno trabaja todo el día y en horario de descanso no me dejan en pas. Ya no se que hacer es un calvario.
Publicado 19 de SetiembreYa active mi tarjeta la use, y al otro día al ingresar para sacar la clave para hombanking por segunda vez, me sale tarjeta no autorizada, código e [números]. llamé y me dijeron que me daban otra clave, llo hice y me sigue dando tarjeta no autorizada
Publicado 18 de Setiembre