Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Reclamo a Banco Credicoop

No tengo débito y no puedo cobrar

Buenas tardes!! todavía no me llega la tarjeta de débito y no puedo retirar dinero por el problema de que los bancos no abren por la cuarentena... Quisiera que me den alguna respuesta o solución, ya que hace varios días la vengo buscando y nadie me la da...

Reclamo a Banco Credicoop

Tengo mí tarjeta de débito invalida

Hola tengo mí tarjeta de débito del banco credicoop pero nunca la active porque siempre cobre mis haberes por ventanilla, el problema es que debido a la cuarentena que decreto el presidente todavía no he podido cobrar porque el cajero me dice tarjeta invalida.

Bloqueo de tatjeta

Fui al cajero a sacar dinero y al introducir la tarjeta me decía inválido estaba bloqueada intente hacer blanqueo de pin y no me dan respuesta ..

Reclamo a Banco Credicoop

Necesita blanqueo de clave tarjeta de debito

Buenas tardes soy vecina y amiga de estigarribia gauto irene . nunca uso su tarjeta de debito me pidio que le haga el favor de ir al cajero porque ella es diabetica y casi no ve de hecho yo la acompañe las ultimas veces al banco para cobrar por caja el cajero le dijo que era la ultima v…

Solucionado 03 de Abril

Tarjeta bloqueada

Se me bloqueo mi tarjeta de débito y necesito desblokearla

Solucionado 02 de Abril
Reclamo a Banco Credicoop

El cajero me trago la targeta de devito

Base mas de una semana el cajero me trago la targeta de devito y no tengo respuesta,fue en el cajero del banco credicop de villa adelina.

Publicado 27 de Marzo

Tarjeta debito bloqueada

Al usar mi tarjeta debito en un cajero para extraer dinero, aparece error i-[números]. Genere un nuevo pin via llamada telefonica pero no lo acepta el cajero. Necesito desbloquear la tarjeta y al estar en cuarentena no puedo acercarme a ningun banco.

Publicado 27 de Marzo