Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Generacion de claves
Se me olvdaron llas claves la numerica y el pil (las 3 letras) solicite el pin nuevo voy al cajero me solicita el pin me lo hace confirmar 2 veces y al continuar me aparece directamente la pantalla para seleccionar las tres letras como no la se ahi me quedo trabado sin salida, noto que no se llegar…
Publicado 03 de Abril
Bloqueó
Se me bloqueó la tarjeta de débito
Solucionado 04 de Abril
No puedo usar mi tarjeta de debito
Hola me dieron la tarjeta de debito de asignación universal por hijo y me dijeron q usará la misma clave que venía usando en la tarjeta anterior paso q puse esa clave y no la puedo usar me dice que no es válido..nose xq podría ayudarme alguien? necesito alguna respuesta gracias
Publicado 03 de Abril
Operador no habilitado para operar
Al querér ingresar al honebanking de banco credicoop me sale el siguente error: operador no habilitado para operar
lo mismo si entro desde la página.
podrán ayudarme??
graciad
Solucionado 05 de Mayo
Cajero me entrego menos plata
El dia 2/4 me dispuse a sacar [números] en efectivo en el cajero automatico del banco de la ciudad de bahia blanca ubicado en brasil [números] y a lo largo del dìa comprobe que el mismo solo me entrego [números] pesos,pero en el comprobante dice q me entrego los [números] pesos.
existe alguna posi…
Publicado 02 de Abril
No tengo la clave alfabetica
Soy apoderada para que mi suegra cobre su jubilación y es persona de riesgo.
necesito la clave alfabética y llamo al número de consulta al banco un [números] y se corta el proceso
Publicado 02 de Abril
Bloqueo de tarjeta de débito
Es la tarjeta de débito de mi papá. El es jubilado. Le dieron una nueva tarjeta de débito y le dijieron que ya estaba habilitada que usara la misma clave. Fuimos a cobrar y usamos la misma clave de siempre y se bloqueo. Los bancos están cerrados y necesita el dinero.
Publicado 01 de Abril
Baja de seguros tarjeta credicoop cabal debito
Me ponen seguros de vida y ahora me salió que tengo un seguro familiar que en ningún momento me llamaron para verificar si lo necesitaba... Ahora quiero dar de baja todos los seguros por favor porque no los necesito para nada
Publicado 01 de Abril
Bloqueo clave
Hola soy pablo active mi debito cabal perfecto quise gestionar clave de home banking y se me bloqueo la targeta,llame y me dio un nuevo pin y me dice q es invalido que debo hacer ya que necesito sacar plata urgente
Solucionado 06 de Abril