Me descuenta de mí sueldo un seguro que nunca pedi
Quiero dar de baja un seguro que nunca pedí de mí tarjeta de débito me acerque a la surcusal más serca y me dio un número para llamar y nunca me atendieron
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioHola, mi reclamo es que me olvide la clave de la tarjeta de debito y quiero actualizarla quisiera saber como blanquear la tarjeta desde internet, llame para atencion al cliente y no obtengo información
Publicado 01 de JulioHola yo tengo cuenta para el banco credicoop no tengo tarjeta me hicieron bajar la aplicación y otro problema no pude completar el usuario y la contraseña volvi a llamar al banco y me dijeron que puedo retirar plata donde dice retirar plata hasta 5mil por día ya hi…
Publicado 01 de JulioHace poco que fui titular de la tarjeta y perdí la clave de acceso y la clave numérica ¿que puedo hacer?
Publicado 01 de JulioHice la orden de extracción el viernes por credicoop móvil y aún no me mandaron el código.
Publicado 01 de JulioMe deshabilitado mi tarjeta de credicoop
Publicado 30 de JunioBuenas tardes, soy raúl bepre, jubilado del Anses desde enero hasta marzo no cobré mi jubilación. Ni credicoop ni anses me quisieron atender. solo me depositaron abril y mayo pero recién el día que fuí a reclamar al banco. ahora junio no me depositaron, ni tampoco estan dan…
Publicado 30 de JunioGenere una orden de extracción por credicoop móvil el viernes para retirar la otra mitad del ife y aún no me mandan el pin.
Publicado 30 de JunioMucho problema para hacer retiro de dinero en cantidad mayor de lo que se puede retirar con tarjeta, atienden en la puerta con ella cerrada , se amontona la gente en la puerta, no sale nadie de ahí adentro cuando uno tiene problemas con el cajero, hace 15 años que trabajo con ese banco, pero cr…
Publicado 30 de JunioHola. Hace mucho tiempo que no uso la tarjeta de débito y olvide la clave del cajero. Ahora me depositaron el ife ahí y la necesito, quisiera saber que tengo que hacer
Publicado 30 de Junio