Banco Credicoop
Reclamos a Banco Credicoop
No necesito la misma
No necesito la misma.
Publicado 08 de JulioNo me llega el sms con el codigo para cobrar el ife
Quiero saber xq no me llega el codigo para cobrar el ife porque me lo depositaron en una cuenta q yo tenia ace tiempo de este banco y mi targeta esta inhabilitada y no puedo hacer nada
Publicado 06 de JulioOlvide mi pin de tarjeta
Olvide mi pin de la tarjeta de débito para operar en cajeros automáticos gracias
Publicado 06 de JulioCobro del ife
Buenas tardes, mi problema es que me depositaron el ife en este banco y nose como retirarlo, necesito que me ayuden para poder cobrarlo de alguna manera. Gracias .
Publicado 06 de JulioProblema de pin y tarjeta para poder cobrar el ife
Desde el 23 de junio que tengo depositado mí ife en el banco credicoop y no he podido cobrarlo ni por cajero y tampoco me enviaron la tarjeta
Publicado 06 de JulioOperador no habilitado para operar
Hola, quería saber que tengo que hacer para utilizar el home banking ya que cada vez q quiero acceder me dice operador no habilitado para operar. cuabdo voy al cajero si me deja acceder pero no recuerdo mi clave alfanumerica por lo que tampoco puedo hacer mucho
Publicado 06 de JulioEl banco creedicoop no me paga el ife que deposito el anses !!
El banco credicoop no me paga el ife que deposito el anses!!
Solucionado 10 de JulioBloqueo de tarjeta credicoop
Hola, se me bloqueó la tarjeta por poner mal el pin 3 veces, quiero saber como desbloquearla. Pedí un nuevo pin y lo probé pero me sigue diciendo que esta restringida. Por favor necesito una respuesta
Solucionado 12 de Julio