Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Cobrar el ife

Necesito el código para poder cobrar la otra mitad del ife hace días que no lo puedo cobrar por credicoop móvil me mandaron un código que no pude sacar la plata.

Publicado 03 de Julio

No me pagaron jubilacion

No me pagaron jubilación desde enero a marzo [números]. en abril fui al banco porque tampoco me habían pagado ese mes. La que me atendió tocó su computadora, y automáticamente entré el pago de abril. enero a marzo sigue impago. Llegó julio y de nuevo lo mismo. Voy al banco, encima siendo persona …

Publicado 03 de Julio

Cobrar el ife

Ya fui al bco credicop con turno ise todo y estoy esperando que me mandenel código para cobrar por cajero mi ife que esta depositado ya

Solucionado 02 de Agosto

No puedo cobrar

No puedo cobrar y ya tengo depocitado el segundo ife y no puedo cobrar el primero ya me dieron el número de cbu pero lo mismo no puedo cobrar voy a perder la plata que hace tanta falta

El peor banco del mundo

Desde hace meses que no puedo ingresar a mi cuenta y no tengo la clave de home banking ni de la tarjeta de debito porque me la bloquearon,, para pedir la clave me piden que saque un turno, para sacar un turno me piden que ingrese a homebanking, o sea imposible. quiero generar la clave por telefono…

Reclamo a Banco Credicoop

Problema de pin y tarjeta para poder cobrar el ife

Desde el 23 de junio que tendría que haber cobrar el ife y el pin que me mandan me. Pone error y la tarjeta que me hiban a mandar del banco para que pueda cobrar hasta el día de hoy no me ha yegado nesecito una solución urgente gracias

Bloqueé mi tarjeta

Me olvidé mi clave alfabética y bloqueé mi tarjeta como hago para recuperarla