Dar de baja suscripción periodico en accion
Nunca me suscribi al periódico acción, dar de baja ya. No se usa, es un derroche y es un peligro para el medioambiente.
Publicado 30 de Junio
Publicado 30 de JunioFui al banco a cobrar por caja y resulta que por caja no atienden y me dijieron que tengo que sacar una tarjeta de débito
Publicado 29 de JunioNo pude cobrar porq no atienden por caja y tengo fecha de cobro 23.6 [números] seria hoy y quisiera cambiar de lugar
Publicado 29 de JunioSoy jubilada.tengo una caja de ahorro en pesos donde cobro mi jubilacion y una caja de ahorro en dolares .el mes pasado compre dolares con mi jubilacion y me cobraron por mantenimiento de la cta un porcentaje.quiero saber si es correcto tal cobro. Gracias
Publicado 29 de JunioAnses me depocito el ife al banco credicoop y me dijeron q baje la plicacion ise todo lo q me pidieron y no me mandan ningún número para q yo pueda retirar por favor alguna solución
Publicado 28 de JunioBuenas tardes señores del banco credicoop por favor enviarme el libre de deuda a mi correo: [email protected] o llamarme al numero [números]-[números] magin gaitan dni [números]
Publicado 28 de JunioMi tarjeta de débito me figura invalida como puedo hacer para habilitarla ya que vence en noviembre de este año
Publicado 28 de JunioHola ! hoy fui al banco credicoop a poner mi clave de la tarjeta de debito (que es nueva) el banco me hizo ingresar la clave y cuando hice la operación final me dijo que tenía mi tarjeta bloqueada e hinabilitada ? yo quiero saber cómo hago para ver si me tomo o no mi contraseña de ingreso. hace …
Publicado 27 de JunioNecesito sacar el préstamo de Anses para comprar materiales de construcción pero mi tarjeta no cuenta con cbu
Publicado 27 de JunioNecesito activar mí tarjeta credicoop
Publicado 27 de Junio