Activar
Hola no puedo activar mi tarjeta necesito activar para poder cobrar el ife ..consume mucho credito al llamar al banco
Publicado 27 de Julio
Publicado 27 de JulioQuise ingresar hoy a la pagina y aparece operador no habilitado para operar . No entiendo porque, si hasta la semana pasada entraba con mi clave.
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes como puedo pedir el código d extracción sin tarjeta para cobrar el ife en banco credicoop
Publicado 27 de JulioOlvide la clave alfabética, como hago para recuperarla?
Publicado 25 de JulioOlvidé mi clave alfabética para operar en cajeros
Publicado 25 de JulioNo tengo la tarjeta me dijeron q en 15 dias me llegaba y n m llega quiero sacar la plata y no puedo me baje la app credicoop movil para hacer una extraccion y me sale rechazada
Publicado 25 de JulioA mi mamá le depositaron el.ife en cuenta de banco creedicoop que estaba informada por Anses De anses me avisan que el dinero se encuentra depositado desde el.23/7 . Por la aplicación de dicho banco generamos la orden de extracción sin tarjeta y me la rechaza. Intento sacar tu…
Solucionado 24 de AgostoMe están descontando un seguro de mi caja de ahorros y ya tengo otro
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja el seguro que me están descontando de mi caja de ahorros porque ya tengo otro seguro.
Publicado 24 de JulioCambie de clave y me dice que se bloqueo
Publicado 24 de Julio