Generar clave
Hola buenas tardes, quiero saber cual es es la clave de mi tarjeta credicoop. llamo a atención al cliente. pero me es imposible generar una clave. desde ya muchas gracias.
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de JulioHola se me olvido mi clave necesito una nueva
Publicado 20 de JulioHola,hice 2 extracciones de $[números] y a la tercera el cajero de trabo,cancelaron la operacion,inicie de nuevo el tercer intento y me dio aviso que no podia entregar dinero por el momento.sin embargo el descuento de los $[números] en mi cuenta los tuve igual.
Solucionado 25 de JulioEl problema puntual es que me descontaron de mi caja de ahorro en forma compulsiva y sin consultarme la suscripción al periódico acción la cual nunca hice. Quiero en forma urgente la baja.
Publicado 20 de JulioMe esta chupando plata (suscripcion al periodico accion) que yo no autorize .como lo soluciono?
Publicado 20 de JulioFui al banco y no pude cobrar y no me dieron nunguna esplicasion
Publicado 20 de JulioEl banco puso un descuento del 30% los jueves en Pedidos Ya ..hice la compra 9 de julio me tenian que devolver [números],7...me aparecen [números]...hice el reclamo el 14 de julio bajo tk [números]..no es la primera vez que me sucede...y siempre de menos
Solucionado 05 de AgostoOlvidé mi clave alfabética ¿cómo la recupero? gracias
Publicado 18 de JulioSe me blokeo él pin