Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Retirar dinero
Buenos días, hace mas de tres días accioné en la aplicación el pedido para el retiro de mi ife y no recibí noticias.
aún no tengo tarjeta pero el numero es: [números] [números] [números] [números] cuenta [números]
espero su respuesta, muchas gracias, hernan barro
Publicado 31 de Julio
Cobro de ife
No me llegó la tarjeta de débito
Solucionado 30 de Agosto
Devolución parcial por estafa de seguro no solicitado
Desde diciembre que el banco me empezó a descontar dos seguros sin que yo los haya solicitado, uno Segurcoop combi. Fliar y el otro segurcoop seguro de vida, recién me di cuenta del descuento en la pandemia cuando un día miraba el homebanking, luego de varios meses cuando m…
Publicado 30 de Julio
¿como se pagan las deudas ?
Mi nombre es [nombre] daniela soto dni: [números] y hace 4 años estoy intentando pagar mi deuda con banco credicoop pero no me proveen medios de pagos y los estudios jurídicos a los cuales me derivan me dicen que no tienen mi deuda. Necesito me informen como pagar mi deuda, monto de deuda y como s…
Publicado 30 de Julio
Quiero cobrar el ife y no puedo
Quise sacar turno en banco credicoop y no lo consegui. Entre en la pagina para hacerme una tarjeta pero no me avisaron nada. Quisiera saber como y cuando cobro el ife, gracias!
Reintegro de dinero
Buenas tardes! el día 21/7 realizando una transacción en mercado-pago, se débito de mi cuenta $[números], este pago fue rechazado por credicoop. Al día de la fecha no se me ha reintegrado aun el dinero que me falta.
Reintegro de dinero
Buenas tardes!...realizando una operación con mercadopago, se débito de mi cuenta credicoop $[números]. Ese pago fue rechazado por credicoop pero no me fue reintegrado el dinero.
Me dice no válida
Mi tarjeta me dice no válida ?? necesito que me aviliten la tarjeta como puedo aser o un turno para cobrar en ventanilla
Publicado 28 de Julio
Dar de baja suscripción revista acción
Hola, quisiera dar de baja a la suscripción de la revista acción que le descuentan mensualmente en la cuenta del banco de mi papá. Muchas gracias