Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Compré dólares xq me descuentan 10 dólares por mes

Buen día!!no es un reclamo es una consulta pero llamé reiteradas veces x varios días y no atienden el teléfono,mi duda es que yo compré dólares teniendo cuenta sueldo en ese banco y me descuentan 10 dólares x mes..la verdad q pensé q al ser cliente no me descontaban..x eso es mi consulta.gracias

Credicoop rechaza mi transferencia de los 200 dólares permentre cuentas propias

Compré dólares en tienda dólar(pag habilitada por el bcna)al querer transferirlos a mi caja ahorro en dolar no aparecen,luego de miles de reclamos me informan q me rebotaron la transferencia de mis dólares(los [números] permitidos para ahorro) ya que mi cuenta tiene menos e [números] días de antigü…

Reclamo a Banco Credicoop

No habilitado para operar en banca internet

Buenas noches, estuve todo el dia intentando ingresar a banca internet y credicoop móvil y no me deja me sale la leyenda operador no habilitado para operar, llame por teléfono al banco y me tuvieron mas de 30 min en espera hasta que tuve que cortar, por el chat de la web tampoco, directamente no me…

No me llego mi tarjeta

Hola. Hace 1 mes que no me llega una tarjeta que trámite en el banco credicopp. Llamo por teléfono y no atienden. Por mi domicilio nunca pasando porque lo estuve esperando. Quería saber en que estado se encuentra la tarjeta.. Gracias

Publicado 04 de Agosto

Error i-019

No me deja gestionar mi clave, ingresé y me dice que me contacte con los del banco credicoop me figura el error i-[números]

Publicado 03 de Agosto

Nesesito cobrar el ife

Tengo q cobrar el ife y no tengo tageta ya esta depositdo desde junio

Solucionado 01 de Setiembre

Clave alfabética

Me olvide la clave alfabética de mi caja de ahorro

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Reclamo reintegro de dinero a mí cuenta

Buenas tardes, el día 21/07 realice una transacción en mercado-pago, en la cuál de mí cuenta se debitaron $[números]. Este pago fue rechazado por credicoop pero mí dinero debitado aún no me ha sido reintegrado. Espero puedan ayudarme. Muchas gracias!

Solucionado 14 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Necesito retirar dinero urgente en crucesita avell

Necesito ir a la caja a retirar dinero de otra sucursal como hago? el teléfono [números] no toma los primeros números del dni, me robaron la tarjeta de debito.quiero ir a crucesita.

Publicado 31 de Julio