Me estan cobrando de mas
Bueno mira yo tenia ke cobrar de la asignasion [números] medes contaron [números] kiro saber xke
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilHola buenas tarde queria saber por que yo pague la deuda que tenia y no me llego el libro de deuda
Publicado 12 de AbrilUn estudio de abogados se esta comunica do conmigo reclamandome una deduda q supuestamente yo tengo con uds. Si es asi desearia que me.envien un detalle de la misma por favor.
Publicado 12 de AbrilTuve una deuda con el banco Columbia y quiera saber donde mandaron mi deuda en un estudio está.
Publicado 12 de AbrilHace tres meses que me descuentan el 85% de la asignación universal por hijo y siendo mi único ingreso no puedo seguir permitiendo el que mis hijas pasen necesidades descontandome tanto dinero le pido encarecidamente una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 11 de AbrilQuiero saber qué deuda tengo con ustedes
Publicado 09 de AbrilHola desde la factura de enero m están cobrando$[números] de algo que noce que esconder el nombre cp soluciones legal [números] así figura en mi resumen de la tarjeta de crédito visa del banco Columbia y el banco no sabe supuestamente que es que le reclame a visa y tampoco …
Publicado 08 de AbrilTengo deuda. Quiero saber cuánto debo
Publicado 04 de Abril