No puedo sacar el prestamo de anses
Quiero pedir mi prestamo en Anses x ynternet y me sale q el banco no informo mi cvu podrian embiarmelo
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilHola quisiera saber cuántas cuotas me quedan por pagar de un préstamo q saque hace más de un año en el banco Columbia
Publicado 17 de AbrilNecesito mi cbu
Publicado 17 de AbrilQue no tengo la tarjeta de cobro porque asta el mes pasado no había yegado y ahora necesito mi cbu y no se como a ser para obtener lo
Publicado 16 de AbrilQuiero sakar préstamo Anses y me pide sbu
Publicado 16 de AbrilPorque todavia no puedo cobrar
Solucionado 02 de MayoQuisiera salir del Veraz y me mande un libre de deuda actualizado por favor gracias
Publicado 16 de AbrilMe dicen que tengo una deuda que sé que no es así banco colombia me dió un número para llamar a bs as y ahí me dicen q no tengo ninguna deuda qiciera saber xq me afectaron
Publicado 16 de AbrilMe dijeron que tengo una deuda quisiera saber de que y cuanto debi mi nombre es verónica andrea mansilla
Publicado 15 de AbrilHola necesito saber cómo comunicarme por una deuda me estuvieron llamado d números raros pero no los note confiables . Necesito comunicarme con el banco. Gracias
Publicado 14 de Abril