Bloqueo de cuenta
Me bloquearon la cuenta me ayudan a recuperarla [números] juan carlos
Publicado 07 de Noviembre
Me bloquearon la cuenta me ayudan a recuperarla [números] juan carlos
Publicado 07 de NoviembreMí cuenta fue bloqueada,
Publicado 06 de NoviembreMe bloquearon la cuenta me ayudan a desbloquearla gracias [números] juan carlos pintos
Publicado 06 de NoviembreSolicito la baja definitiva de la tarjeta de crédito visa (ex shopping) nro. [números]. Aguardo confirmación de dicha baja.
Solucionado 21 de NoviembreBuenos días, no logro registrarme ni comunicarme con ellos. Dice en el banco central que tengo una deuda y ellos me lo niegan.
Publicado 02 de NoviembreHola, mi reclamo es por (2) seguros que estan siendo descontados de mi cuenta, para mi es de suma necesidad, y no fueron autorizados por mi gracias-
Solucionado 08 de NoviembreQuiero dar de baja la tarjeta columbia (ex shopping) pague todo y no me dan la baja definitiva. Incluso cobran seguros nunca consultados y ni , obviamente aceptados. quiero la baja definitiva.
Solucionado 02 de DiciembreHace como dos años que ya pedí la baja de la asistencia global y todavía no le dieron repuestas y sigue viendo en el resumen de mi tarjeta . por favor necesito que me soluciones ese problema y un seguro de vida que tbien lo di dr. Baja hace unos años . quiero una solución
Publicado 31 de OctubreTerminamos de saldar importe adeudado hace 3 meses y nos continúan mes a mes ingresando en la cuenta/resumen cargos de cobranza y no sabemos a que corresponde, por teléfono es imposible comunicarse, no atienden o falla. Solicitamos por este medio la baja de la cuenta definitivamente y libre deuda.
Publicado 30 de OctubreMi madre tiene tarjeta de débito del banco columbia y las compras que realizo después del 28 de septiembre hasta ahora no le han reintegrado el iva. Las compras las realizo en supermercados y farmacia. Tengo entendido que son dentro de las 72 hs y han pasado semanas y no hay reintegro
Solucionado 13 de Noviembre