Cambio de vencimiento de la tarjeta de crédito
El resumen de mi tarjeta visa del banco columbia vence hoy 21 llamo para que me cambien la fecha de vencimiento para fin de mes me dicen que no es posible
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de SetiembreHola queria obtener el libre de deuda
Publicado 21 de SetiembreMe están cobrando una deuda de un préstamo personal que dice que tengo del año [números], no recuerdo haber tenido ningún préstamo con dicho banco.asi fuere creo que pasó mucho tiempo para que recién me reclamé la supuesta deuda.
Solucionado 06 de OctubreQuería saber xq me descontaron plata 26.[números] dice n/d dbaupg nose q sera si me podrian explicar
Publicado 20 de SetiembreRecurrí al banco donde cobro mi jubilación porque necesito urgente la constancia del cbu. Soy una clienta del banco de 73 años y no me puedo movilizar. Como única solución me informan que debo dirigirme a la sucursal del banco o al cajero automático para obtener el cbu. No cuentan como en otros ban…
Publicado 19 de SetiembreGracias fue solucionado Anses me devolvió el iva
Solucionado 19 de Setiembre. Me están debitando un seguro de asistencia que yo no contrate y no hay forma dd comunicarme para darle la baja nesecito que le den la baja al servicio que yo no co trate
Publicado 19 de SetiembreQuiero pagar mi deuda con banco columbia para salir del veraz
Publicado 19 de SetiembreMe dijeron que a partir del.1 de septiembre los jubilados de la minima como.yo comprando . Tarjeta de débito compre en coto y farmacity 6 de septiembre 9 septiembre y no devuelve el iva y no me dan explicación los del q8 de septiembre es para el resto
Solucionado 20 de SetiembreBuenas tardes compre con tarjeta de débito en coto y farmacity y no devolvieron el iva como dijo el gobierno pasaron más de 48 horas hago el reclamo no contestan llamo es imposible espero una solución gracias
Solucionado 19 de Setiembre