Dar de baja n/d ndjubi
Me descuentan algo que dice n/d ndjubi no se que lo que es. Quiero dar de baja a ese descuento.
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreBloquee mi usuario del banco
Publicado 08 de SetiembreHola quiero saber q significa el descuento q me hacen todos los meses. En los movimientos lo ponnene como n/d intade.. Todos los meses se aumenta lo q me descuentan.. quiero saber porque
Publicado 06 de SetiembreBuen día hoy revise mi resumen de cuenta y me encontré q me descontaron dos veses [números]mil pesos de n/d dbaupg y nose de q es y también me descontaron [números]de crsegt que tampoco se de q es ese descuento y también me descontaron [números] de n/d dasegb que tampoco se seque es el descuento as…
Publicado 06 de SetiembreBuenos días quiero saber porque me salta n/d crsegt y me sacan [números]. Y otro n/d ndjubi de [números].79 quiero saber el motivo de que tanto me descuentan?. Gracias
Publicado 05 de SetiembreHola quisiera darme de baja de epico s.a ya estoy cansada q todos los meses me descuenten y no se que me descuentan yo cobro auh quiero la baja yaa
Publicado 25 de AgostoAparezco en veraz quiero saber quiénes son .dni [números] hugo [nombre]
Publicado 11 de AgostoEnvié un mail al banco columbia pidiendo que de manera urgente se me de de baja la tarjeta ya que aboné en tiempo y forma el último resumen el cual pago solo impuestos y sellos sin tener uso alguno y no me han respondido. También le solicité que se haga de manera automática ya que por horarios labo…
Solucionado 10 de SetiembreBuenas tarde quiero saber como tengo que pagar una deuda que tengo con el banco columbia me dijieron que tenia rci mi archivo la deuda es de hace 5 años
Publicado 08 de AgostoHace unos 4 o 5 años, en mi tarjeta visa del banco columbia, encontre que tenia un seguro en mi cuenta el cual yo nunca pedi, al principio era un valor minimo y supuse que era por tener la tarjeta y/o cuenta, pero averigué e hice el reclamo en el banco columbia hace mas de 2 años aproximadamente. …
Solucionado 13 de Agosto