Descuentos exagerados
En mis movimientos tengo un descuento de n/djubi de $[números],40 y de n/d intade de $[números],25 me pueden explicar que carajos es el descuento?????
Publicado 06 de Enero
Publicado 06 de EneroEl resumen de la tarjeta vino recontra elevado 35,[números] a pagar es una exageración es más ni siquiera la uso encima ese monto me lo hicieron en 3 cuotas y el mínimo a pagar es de 25,[números] quiero darle de baja por favor
Publicado 03 de EneroQuisiera me expliquen que significa el descuento de nd ndjubi a qué se debe y además los símbolos que aparecen en los movimientos de mí cuenta gracias
Publicado 31 de DiciembreAnoche tenía 7 mil pesos viernes y después de las 12 retire 3 mil y me descontó n/d ndjubi asi me parece en el home banking -[números] porque? quiero depositada mi plata de nuevo
Publicado 30 de DiciembreFuis realizar un tramite a mi banco donde cobro mi sueldo y me comunican que el banco columbia me mantiene en situación de veraz siendo que mi deuda con ellos fue abonada por el año [números]. Solicito por favor me den una solución ya que me están perjudicando para solicitar nuevos creditos
Solucionado 07 de EneroMe descuentan plata de mi beca progresar, 4.[números] pesos. Y no contraté ningún seguro y me gustaría que me lo den de baja.
Publicado 19 de DiciembreMe descuentan plata de un seguro que nunca pedi quisiera una esplicacion el reenbolzo y la baja n/d desegb x fabor estoy pagando algo sin mi consentimiento
Publicado 13 de DiciembreTengo tiket de que cancele deuda en febrero y hoy ese banco me saco dinero otra ves de mi debito
Publicado 08 de DiciembreTenia una deuda con el banco columbua que ya cancele hoy voy a cobrar y otra ves me estan sacando dinero de mi debito nesecito que me reintegren o hago la respectiva denuncia x robo
Publicado 08 de DiciembreBuenas tardes, desde hace bastante tiempo que el banco columbia me descuenta del servicio de jubipack, al cual yo nunca pedí , quiero darle de baja y no se cómo hacer ,jamás di mi consentimiento de tal servio al cual creo que amerita pedir el servicio de un abogado ya que hace mucho me descuentan …
Publicado 06 de Diciembre