Tarjeta ínhabilitada
Se me inabilito la tarjeta q puedo hacer?
Publicado 18 de Febrero
Se me inabilito la tarjeta q puedo hacer?
Publicado 18 de FebreroTengo un comercio y quiero abrir una cuenta corriente en banco frances para poder vender con tarjeta visa y aparesco en Veraz estado 5 entre marso y octubre de [números]. Resulta que no tome credito con ninguna entidad desde fines de [números]. La entidad que me informa en el v…
Publicado 17 de FebreroCobro la asignacion en el banco Columbia y siempre que me fijo en ultimos movimientos , me sale quee descuentan casi e00 pesos de ndjubipack y no se de que es..
Publicado 16 de FebreroDebitaron de mi cuenta en concepto de prestamo movil [números] no se de que es y non lo autorice. Solicito me lo devuelvan
Publicado 15 de FebreroQuiero que me dejen de descontar el juvipack de mi tarjeta de debito
Publicado 14 de FebreroHace como dos meses termine de pagar a un estudio jurídico la deuda que tenía con el bco Columbia y no hay manera de que me atiendan para que me den el libre deuda
Publicado 12 de FebreroCobro mi jubilación en el banco Columbia , solo tengo la tarjeta de debito para poder sacar el dinero de los cajeros . La tarjeta de crédito la devolví con el 2º mes de jubilación , ya hace 4 años y siempre me descuentan un item que dice : ndjubipack , hasta diciembre [númer…
Publicado 12 de FebreroEn el Banco Provincia quise sacar un préstamo y ma salta que debo f.f.privado asse + recovery
Publicado 12 de FebreroNo utilizo más la tarjeta muchas gracias
Solucionado 17 de FebreroHola ¿cómo están? en el resumen de movimientos me figura un item que no sé que es, dice: ndjubipack. Quisiera saber qué es eso por favor. Ya que yo no contraté ningún pack. Gracias.
Publicado 11 de Febrero