Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta banco columbia

Me llamaron de la tarjeta informando que tengo que pagar los gastos anuales , los pague y actualmente me siguen cobrando algo que no se qué es ,no me saben explicar , solicito que me den una explicación ya!

Solucionado 26 de Febrero

Saldar deuda

Hola, buenos días! yo quiero saldar mi deuda con el banco Columbia y quiero saber si se puede financiar. Gracias!

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Banco Columbia

Criadero zeus y alaska Estafadores ladrones

Esta empresa es una ladrona la sra. [nombre] c.c 1.[números].[números].[números] y el sro. camilo montenegro c.c 1.[números].[números].[números] me hicieron un robo informático. Me vendieron un perro que les consigne y el cachorro nunca llego no contestan y no aparecen me robaron la plata son e…

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Banco Columbia

Quiero que me den el libre deuda

El problema es que ya le pagué al banco Columbia mi deuda y atraves de el estudio jurídico y nunca me mandaron el libre deuda y quiero que me den una solución .

Solucionado 10 de Febrero

Reclamo

Descuento de intadelhab hace meses quiero hacer mi reclamo para poder cobrar los descuentos mi dni: [números]

Publicado 05 de Febrero

Descuentos

Buenos días. Hoy revise los detalles de mi cuenta , y veo que hace meses de me descuentan casi [números]$ todos los meses por jubipack, no sé ni qué es.

Publicado 01 de Febrero

Descuento

En mi trabajo me depositaron [números] pesos de los cuales gaste [números]. Cuando quiero retirar x cajero el reahí ya no tenia nada.. Me fijo en el detalle y dice nd jubipack. Q es eso..?

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Banco Columbia

No se que hacer me quieren sacar mi sueldo de pension

Pedi 30.[números] en 48 c pague 16c y cuando quise pagar ya tenia 9 meses atrasados me quisieron cobrar 36c de 5.[números]$ hoy me quieren cobrar 36c de 7.[números]$ ... no tengo para pagar esa cantidad

Publicado 30 de Enero