No recibí el libro
Compré un libro en línea y se me hizo el cargo a mi tarjeta, descargue la app de bajalibros, así como me lo requirió la página, el problema es que no me descarga el libro comprado.
Solucionado 26 de Noviembre
Solucionado 26 de NoviembreNo me permite descargar los libros que compré, según la aplicación, por un error de licencias entre bajalibros y adobe digital editor. Quisiera que me den una solución desde bajalibros pero no responden los correos que les envié reiteradamente.
Solucionado 04 de DiciembreCompré un libro y no puedo descargarlo espero la solución
Solucionado 02 de DiciembreCompré y aboné un libro y no puedo descargarlo para su lectura, otras veces no tuve ningún inconveniente.
Publicado 02 de NoviembreSigue indicando extrayendo y nunca baja el libro, ni uno de los dos que compre hoy, ni los que había comprado anteriormente. Y no veo donde ponerme conta to con ellos.
Solucionado 28 de OctubreHola, tengo problema con la aplicación, no puedo bajar el libro que compre. Se queda cargando en "extrayendo "
Publicado 27 de OctubreNo puedo bajar el libro q compre. Se queda frenado en "extrayendo "
Solucionado 27 de OctubreMe compré un libro y no puedo bajarlo, se queda frenado en "extrayendo " y no descarga
Publicado 22 de OctubreNo puedo acceder al libro comprado se queda tildado en exttayendo y tampoco puedo acceder a los viejos ya comprados
Solucionado 30 de SetiembreCompre hoy dos libros en bajalibros.com y no los puede bajar. Se queda en extrayendo sin avanzar. Es la primera vez que me pasa. Pagué por pay pal como siempre.
Publicado 29 de Setiembre