Extrayendo
Hola! compre el libro y cuando quiero descargar queda en extrayendo
Publicado 14 de Enero
Hola! compre el libro y cuando quiero descargar queda en extrayendo
Publicado 14 de EneroHace varios días compré un libro pero no me permite descargarlo... Tampoco puedo leer los que ya leí
Publicado 12 de EneroCompré un libro hace como un mes. Quise descargarlo para leer y no tuve respuesta. Lo mismo pasó con el resto de los libros que tengo y he leído. El [números] que publican no existe y en el mail me respondieron con bastante lentitud y, finalmente, no resolvieron el problema.
Publicado 10 de EneroCompré un libro y lo pude abrir, leer, incluso poner notas. Ahora lo quiero volver a leer y no lo puedo abrir. Veo las notas pero me dice que el libro no está descargado. Cuando lo quiero descargar se tilda la app y me la cierra por defecto. Gracias
Publicado 09 de EneroCompré el libro en la página. Instalé la app de android. Bajé el libro en la app pero al hacer click para leerlo la app se pone en blanco y luego vuelve al home. No abre el libro. No puedo leer el libro que compré.
Publicado 06 de EneroCompré un libro en la app y no lo puedo descargar...ya se debitó el importe de mí cuenta
Publicado 04 de EneroHola!!!! compré "extasis" de [nombre] casquet y recibí otro libro. La portada que me figura en la app es de éxtasis pero el contenido es otro, el título creo que es "domar a la bestia" o algo así. espero puedan ayudarme!!!!! muchas gracias!!!¡
Publicado 01 de EneroHola, compré un libro en bajalibros y no me deja descargarlo. Me aparece un error tanto en el link del mail que me enviaron como en la aplicación. Ya fue descontando el costo del libro de mi cuenta.
Publicado 30 de DiciembreCompré un libro ya hace un tiempo y estoy intentando ingresar y no me permite la descarga para poder visualizarlo
Publicado 29 de DiciembreCompre un libro: cocina vegetariana sin tacc y no descarga. Ya compré dos que anduvieron bien. Este me lo cobraron pero no descarga y nadie responde aunque he llamado x teléfono y mandado mails. Gracias raquel
Publicado 11 de Diciembre