No me deja descargarlo
Compre el libro de yiya murano y no puedo descargarlo
Publicado 10 de Julio
Compre el libro de yiya murano y no puedo descargarlo
Publicado 10 de JulioCompré un libro de meditación y no me deja descargarlo aunque aparece en la aplicación como comprado.
Publicado 08 de JulioHace pocos días compré las obras completas de emilio salgari. Es un ebook..soy cliente regular...vino con las letras sobre impresas ..imposible de leer. No puedo comunicarme con ellos. Dejo de ser cliente me voy a kindle.
Publicado 03 de JulioSeleccione la opción de "deseo autorizar mi equipo sin un id" en el adobe digital edition de celular. después de eso no me dejo descargar el libro en ningún otro dispositivo. lo que hice fue desautorizar todos los equipos y desistalar adobe digital editions. pero ahora me sale el error: "no s…
Publicado 03 de JulioCompre el ultimo libro de rolon y no puedo acceder a verlo.
Solucionado 23 de MayoNo puedo ver mis libros en la app
Publicado 21 de AbrilCompré un libro y no lo puedo leer, tanto la app del celular como el link para pc figuran con error de enlace o fuera de tiempo.
Solucionado 26 de Abril.
Solucionado 15 de AbrilMe suscribi por error
Publicado 10 de AbrilMe estan debitando todos los meses en mi tarjeta visa del bco santander rio y quiero darlo de baja urgente
Publicado 02 de Marzo