Descarga
Hola compré un libro y no lo puedo descargar
Publicado 11 de Diciembre
Hola compré un libro y no lo puedo descargar
Publicado 11 de DiciembreBuen dia! compré el dia de ayer 2 libros que estan pagados y descontado de mi cuenta, los libro aparecen en la aap pero no se descargan. Que puedo hacer al respecto, gracias
Solucionado 15 de DiciembreAyer he comprado un libro en la app bajalibros, me llegó la factura x mail de mercado pago, como siempre ,y no solo no pude descargar el libro recién comprado sino ninguno de todos los que ya tenía saludos
Publicado 10 de DiciembreCompre un libro y no puedo descargarlo. Me pide tener adobe digital edition pero no está disponible. Agradezco solución o reintegro del dinero. gracias.
Solucionado 09 de DiciembreCompre 2 libros en los ultimos dias y no los puedo abrir en la aplicacion por lo cual no puedo verlos. la aplicación no funciona o no descarga los libros
Publicado 08 de DiciembreCompré un libro hace 2 días. Y no me permite descargarlo. Me pasó lo mismos con los libros anteriores no descarga. Quiero mi libro o devolución de dinero.
Solucionado 10 de DiciembreCompré un libro anoche. Actualicé la aplicación y no pude descargar el libro nuevo ni ver los otros que ya tenía comprados. No descarga ni no tengo dónde reclamar o con quién contactarme gracias
Solucionado 01 de DiciembreHola compré un libro del amor propio al amor al otro y no es compatible con mi kindle
Publicado 30 de NoviembreCompré un libro en bajalibros y el link de descarga no funciona y tampoco se lo puede ver de manera online. o sea no tengo el libró. Hice los reclamos correspondientes y no he tenido respuesta. Pero al libro ya lo cobraron. Quiero mi libro o la devolución del dinero. Sino sería una e*****.
Solucionado 29 de NoviembreNo puedo bajar los libros comprados recientemente y tampoco acceder a los más de [números] que he comprado y leído anteriormente, comienza y sale una leyenda "baja libros se detuvo".
Publicado 22 de Noviembre