Descripción equivocada del producto
En el paquete de galletitas surgidas vinieron todas de chocolate .
Publicado 14 de Junio
En el paquete de galletitas surgidas vinieron todas de chocolate .
Publicado 14 de JunioA una de mis galletitas sonrisas le faltaba la otra mitad. Y ya no tenía gracia comérsela si le faltaba el dulce y la otra tapa.
Publicado 10 de JunioLas Caritas de mis sonrisas vinieron al revés las tapas
Publicado 10 de JunioHola buen día. Compré un paquete de galletas merengadas y vino con una galleta de menos, al paquete le sobra bastante papel
Publicado 10 de JunioHola, tenemos duda sobre el vencimientos de las galletas sonrisas, segun lo que figura en el paquete es el : l 11/03/19 m 1 3 [números] 15:36 radica la duda que todo esto figura debajo de la leyenda que dice: consumir preferiblemente antes de :
Publicado 09 de JunioLas Caritas de mis sonrisas vinieron al revés las tapas
Publicado 07 de JunioEl día de hoy compre galletitas surtido bagley y vinieron todas de chocolates. Ya varias veces compre y vinieron así.
Publicado 03 de JunioAbrimos un paquete de sonrisas de presentación triple, y uno de ellos tiene una galletita de menos. Aunque las disfrutamos. El problema es que 11 es un número primo, y genera conflictos a la hora de repartirlas. Saludos
Publicado 01 de JunioCompre un paquete bagley surtidas y me vino el 95% de galletitas de chocolate rellenas y el otro 5% de blancas rellenas. Si son surtidas supuestamente entonces por que engañan así a la gente. Estoy muy decepcionada devuelvanme mi dinero
Publicado 24 de MayoBuenas tardes sres bagley, me dirijo a ustedes desde lomas de zamora, informando que en el día de hoy 15 de mayo, compre un paquete de surtidas "bagley" y la compre con la intención de encontrar en el paquete las galletitas "tentaciones(caseritas)" y no me vinieron ninguna, también quise registrarm…
Publicado 17 de Mayo