Galleta verde
Encontré en el paquete de galletas un pedazo de galletas pegadas y verdes, lo más asqueroso que pude ver en un paquete de galletas
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de MarzoCompré un pack de merengadas y venían 3 paquetes con 6 galletitas cada uno (menos de lo normal) y son casi relleno. Les puedo anexar foto si lo desean
Publicado 22 de FebreroCompre un turron , y vino sin absolutamente nada de relleno. Creo que esta mas que claro el reclamo y me sobran caracteres! tengo foto y numero de lote. Envie 2 reclamo al contacto de bagley y no me contestan
Solucionado 18 de MarzoCompré un pack de galletas salvado y tienen mal olor como si estuvieran muy vencidas y la fecha que aparece es marzo [números], cómo puede tener tan mal olor, no me atreveré a comprar la misma marca, dinero perdido
Publicado 07 de FebreroHola. Compre un paquete de merengadas en el supermercado el delfin de la localidad de claypole .la empezamos a engerir con mi familia y automaticamente la vomitamos .por su sabor nauseabundo. Nesecito una respuesta. Inmediata ya q nos provoco .una descompostura estomacal. L02/02/19 m4 [números] …
Publicado 30 de EneroBuenos dias, he comprado un paquete de surtido bagley y solo ha venido una galletita tentacion. me parece que si es un surtido el mismo debe ser equitativo
Publicado 27 de EneroSoy consumidora de surtido bagley (bolsa amarilla) resulta que de todo los paquetes que copre están llenos de rumba, panchitas anillos y glaseadas. Cuando realmente nosotros compramos el contenido para comer también sonrisitas [nombre] cindor y tentaciones. La verdad es una lástima. Cada vez los pr…
Publicado 19 de EneroLas galletitas sonrisas de bagley vienen sin relleno practicamente! es un chiste ya! las compro porque me gustan, pero con lo caras que están y sin rellenos... Es cualquiera! hace rato están viniendo sin relleno.
Publicado 15 de EneroHola compre un pack de 3 galletitas salvado bagley original y varias de esas galletitas tenian pelos en su interior
Publicado 19 de DiciembreHola me quiero quejar ya que compro siempre las masitas y siempre vienen las mismas ponen que vienen pepitos y ninguna hay dicen que vienen rellenas y no vienen. Espero que me respondan
Publicado 18 de Diciembre