Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

¿bichos en los paquetes?

Resulta que comprando un paquete bagley grande lleno de galletas, me doy cuenta luego de haber comido casi la mitad del paquete con mi hija que en el fondo se encontraban gusanos, moscas y bichos muertos y todo estaba lleno de huevos.

Publicado 16 de Marzo

Falta de galletitas

El otro día fui a Walmart y como estaba en oferta el paquete de las galletitas me traje 4, amo las galletitas tentaciones, pero paso algo 3 de los 4 paquetes no trajo ninguna, literal, ninguna galletita tentación y me dio una bronca porque yo compro el paquete más por esas ga…

Solucionado 20 de Marzo

Sonrisa sin relleno

Compre un paquete de sonrisas y 2 vinieron sin relleno ni la otra tapa!

Publicado 14 de Marzo

Galletita fallada

Buenas tardes, me vino una galletita con la tapa al revés. Quiero una solución, muchas gracias y disculpen las molestias.

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Bagley

Fecha de vencimiento de las galletas

Hola miren yo compre galletitas bagley que son las galletitas sonrisas hay dos galletitas que no tienen fecha de vencimiento y quería saber si me podrían dar algo de su marca o galletitas

Publicado 11 de Marzo

Galletitas bagley

Compre un paquete de galletitas bagley y me vinieron las sonrisas todas pegadas.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Bagley

Tapitas rotas y sin nada

Compré unas rumbas y me vino 3 tapitas sin nada y rotas, las demás masitas tenían muy poco relleno

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Bagley

Surtidas baguey nada surtida puro glaseadas

Hola, fui al super ayer y compre surtidas bagley y me vinieron todas glaseadas. Un broncon, la semana anterior me paso igual. Por favor espero una respuesta ya que intente comunicarme al [números] y estube casi media hora y nada al fijo siempre ocupado y el otro en totorales me dice que no pertenes…

Solucionado 17 de Marzo

Galletitas húmedas