Pocas
Que en el paquete vienen muy pocas galletitas
Publicado 07 de Abril
Que en el paquete vienen muy pocas galletitas
Publicado 07 de AbrilCompre unas galletas tentaciones y al abrirlas tenian puntitos blancos y verdes las tapitas
Publicado 06 de AbrilMi reclamo es .. Que siempre que compro surtidas me vienen mas galletitas de chocolate que blancas
Publicado 05 de AbrilQuería reclamar por que compre unas galletitas que venían con mal sabor y todas rotas. Cómo veía que no era el vencimiento me las como igual y me calleron mal
Publicado 05 de AbrilHola! ayer compré un paquete de galletitas oreo en el supermercado, el paquete trae 3 bolsitas pero una estaba hasta la mitad.
Publicado 04 de AbrilCompré un paquete de galletitas surtido bagley el cual dice que pesa [números]g y al ver que traía menos de lo normal decidí pesarlo y constate que no era el peso que indicaba en el paquete que pesaba [números]g, creo que esto es una estafa departe de bagley porque yo la pague como un paquete de [n…
Publicado 03 de AbrilCompré unas galletitas opera que vienen de a 4 paquetes y en uno de ellos las galletitas vinieron humedas
Publicado 03 de AbrilNo tiene fecha vencimiento estas galletas estan asquerosas l02/09/20 m 5 2 [números] 18:39 las tiré a la basura
Publicado 02 de AbrilHola.buenas noches. En lo posible cuando compro elijo las galletitas surtidas bagley. El motivo de mi acercamiento en este momento a la empresa no de hacer un reclamo síno darle una solución. Dentro del paquete de galletita tendrian que mandar una cuchara con el logo de bagley y que sean colecciona…
Publicado 30 de MarzoHola , queria hacer un reclamo. Por el surtido bagley decia traer tentacion casera y no trajo ni una. Y la verdad es la mas rica de todas . Deberia traer mas o lanzar un paquete solo con esas.
Publicado 30 de Marzo