Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Paquete fallado

Hola compre un paquete de galletitas surtidos de bagley y me vinieron todas anillos sabiendo que era un surtido me siento estafado quería saber si se puede hacer algo gracias

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Bagley

No vinieron las galletitas que dicen traer en el paquete

En el paquete surtido bagley no me vinieron las galletitas tentaciones, en mi gusto son las mas ricas, encima que en si solo traen pocas de esas galletitas no en trajeron ni una esta vez, espero que lo puedan arreglar, porque gaste mi dinero y no pude comer las galletitas que quería

Chocolinas menos cantidad

Un paquete de chocolinas bagley me vino con menos de lo que debería, unas cinco menos mas o menos, cuestión que no era la cantidad que debería ser, y por el precio está malisimo.

Surtidas con pocas galletitas

Las últimas veces que compre galletitas surtidas, eran puras sonrisas y tentaciones ,ninguna de chocolate, ni cindor ni las rellenas. La verdad me decepcionaron

Hormiga en el paquete

Estabamos comiendo las galletas y de repente nos aparecio una hormiga en la mitad del paquete

Reclamo a Bagley

Hay una uña en la galletita

Estaba desayunando como casi todas las mañanas unas galletitas (en este caso las rumba) cuando siento un pinchazo luego de terminar de masticar una, era una uña que se encontraba dentro de la galletita, una uña larga y anaranjada, supongo que por estar en las galletitas hace tiempo. Aclaro que sé q…

Reclamo a Bagley

Encontre un pedaso de madera en galletita

Hola buen dia me comunico desde buenos aires, encontre en una galletita un pedaso de madera, tendrian que revisar bien . Ya que esta galletita la comen muchos los chicos . me parece algo muy descuidado de su parte , por suerte no la ingeri por ser adulto pero de no ser asi no se lo que habiera pas…