Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Reclamo a Bagley

Mala presentacion de las galletitas

Hola buenas, me comunico por este medio para reclamar una mala presentacion de las galletitas de terrabusi mellizas. La parte del dibujito esta pegada a la crema de vainilla. Tengo un toc y no las puedo comer. Soy un consumidor fiel desde que soy chico, la verdad que nunca me habia pasado esto pero…

Publicado 01 de Setiembre

Estafa de galleta

Me quiero quejar porque en el paquete de surtido bagley las galletas sonrisas no son las mismas que las originales.

Publicado 29 de Agosto

Merengadas duras/viejas

Buen día! el dia domingo 22/08 compre en el super merengadas que viene de a tres paquetes. Al consumir el primer paquete estaban muy duras como si fueran viejas. Al principio pensé que solo iba a ser la primera pero todas estaban en el mismo estado. El resto las tuve que tirar porque no se podían n…

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Bagley

Galleta con restos de una sustancia blanca

Buenas noches, en el paquete de chocolinas que compré, me vino una galleta, que pareciera que fue morida, y tiene una capa blanca. Lo que me pareció raro ya que no es una galleta rellena.

Publicado 24 de Agosto

Todo era de chocolate

Abrí un paquete de galletas surtido bagley y me vino todo de chocolate ( chocolina,rumba, glaseadas, panchitas) y no había en el paquete sonrisas, tentaciones ni chips, 22/08/21

Publicado 23 de Agosto

Alfajor con moho

Un alfajor tofy lo abri y le di un mordisco sin mirar.. Le siento gusto raro, escupo y saco el alfajor del paquete para mirar que tenia.. Lleno de moho, repleto!!!! un ascoooooo

Publicado 21 de Agosto

Galletitas sin glase

Las pocas galletitas supuestamente glaseadas vinieron casi sin glase o pegadas entre si

Publicado 13 de Agosto

Falta de alimento

Quiero hacer un re clamo por las galletitas surtidas de bagley por tener en mi paquete galletitas panchitas sin re llenos , las glasiadas sin glase y no tener mucha variedad de las mismas

Publicado 30 de Julio