Faltan galletitas
Compré un paquete de surtidas bagley (usualmente compro esas galletitas por las galletitas tentaciones y las de chips) abrí el paquete y solo vino una de cada una
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreCompre un paquete de galletitas opera y vinieron sin relleno más de una
Publicado 13 de OctubreEl día de hoy e comprado un paquete de las galletas surtidas bagley y me topo con que todas eran de chocolate no me toco ni una sonrisa, chips y solo 1 tentación la verdad que me siento e*****do y muy disgustado en la marca bagley es la segunda vez que me pasa la primera la dejé pasar porque pensé …
Publicado 12 de OctubreEn mi paquete de surtidos! ni una sola tentación, y nada de sonrisas! o sea ninguna de las dos que más me gustan.
Publicado 09 de OctubreNuevamente reclamo compro galletitas mellizas y amor vienen con un logo q dice mas relleno lo cual sigo comprobando es falso tienen mucho menos relleno y algunas tapas sin relleno.
Publicado 07 de OctubreSolo vinieron de chocolate no vinieron ni las sonrisitas ni las de chispas ni ninguna otra solo de chocolate
Publicado 05 de OctubreHola buenas tardes, ya van 3 veces que compro las galletitas “surtido” y no me viene ninguna de las tentaciones con relleno
Publicado 03 de OctubreCompre un paquete de galletitas surtidas no son las más baratas del mercado y todos los días suben de precio ya venía notando que vienen más cantidad de unas llamadas chips o chipas de chocolate que no tienen chips ni chispas de chocolate son cada ves mas pesadas y están quemadas ,pero esta ves …
Publicado 03 de OctubreMuy buenos dias compre en un almacen un paquete de surtidas bagley donde me vino una sola galletita tentacion, tengo fotos
Publicado 29 de SetiembreHola buen día,quiero hacer una queja porque compre las galletitas surtidas bagley y cuando abri el paquete no tenia las galletitas sonrisa como indica en el paquete ,me senti defraudada , ya que son las favoritas de mis hijos. Desde ya muchas gracias.
Publicado 28 de Setiembre