Mercadería en mal estado
Hola, compre un paquete de galletitas melba y al abrirlo notamos que están en mal estado, como verdes. Vencen en [números]
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreHola compré una surtido bagley paquete amarillo porque me facinan las galletitas tentaciones caseritas(las rellenas) pero no trajo ningunaaa. Las amo y no vino ninguna estaría bueno que revisen los paquetes o hagan algo.
Publicado 21 de SetiembreMe compre una caja de rex y cuando la habrí la bolsita plateada estaba pinchada y la habri a la bolsita y las galletas tenían gusto feo como a viejo, y seguro que era por el mismo hecho de que ka bolsa estaba pinchada
Publicado 16 de SetiembreConsumo siempre los mini alfajores tofi x6, hoy al abrir un paquete vienen solo 5..... Increíble e*****
Publicado 16 de SetiembreMi reclamo es porque el paquete de galletitas “opera” que abrio mi hija hoy para comer, después de comer algunas note que estaban marrones/negras en una parte, pensamos que vinieron de chocolate o algo, las probe y en efecto las obleas estaban quemadas.
Publicado 15 de SetiembreMi papá compró un paquete pack familiar x3 de galletitas criollitas. Y las galletitas están en buen estado el problema es que cuando lo abrimos uno de los tres paquetitos tiene menos galletitas no se con perdición si dos menos o cuántas. No tengo balanza para pesar los gramos pero a comparación de…
Publicado 09 de SetiembreYa van varias veces que compro surtido de bagley anoche la ultima vez y en el paquete solo vienen todas las galletitas de chocolate. No se cumple lo que indica el paquete surtido.
Publicado 09 de SetiembreQuiero reclamar , el producto que acabo de comprar .abri el paquete y todas las galletitas estaban rotas .solicito una respuesta , tengo foto para comprobar lo que reclamo
Publicado 07 de SetiembreCompre galletitas mellizas donde dice un logo con más relleno, vinieron con menos relleno y algunas ningún relleno vacías tapa con tapa!!!
Publicado 02 de SetiembreCompre dos paquetes de 4 unidads de galletitas opera las cuales todas vinieron rotas (trituradas).
Publicado 01 de Setiembre