Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Galletitas sin relleno

Buen dia. Compre un paquete de galletitas mellizas y vinieron sin relleno algunas y otras con casi nada. Es muy injusto que brinden algo asi mas para alguien como yo que lo compra para consumirlo en su trabajo hasta la vuelta a casa.

Publicado 21 de Junio

Chocolinas saladas

Compré dos paquetes de chocolinas juntos y tienen sabor muy salado, doferente al sabor habitual. tengo el número de uno de los paquetes l 01/02/22 sa[números] 15:57

Publicado 19 de Junio

Faltante galletitas tentación

Quiero saber por que no vienen más galletitas tentaciones, seria ideal que saquen un paquete solamente de galletitas tentación. Se vuelven millonarios asii.

Publicado 17 de Junio

Insectos en galletitas merengadas

No es la primera vez que cuando abro un paquete de merengadas, me encuentro con bichitos dentro de las galletitas, solo que esta vez guardé el paquete. Son galletitas de venta al público que rondan los $ 72 y no se admite que tengan insectos!!

Publicado 16 de Junio

Chocolinas

Compré 2 paquetes de galletitas chocolinas y me vinieron todas rotas, no había una que se salvará

Publicado 16 de Junio

Tiene gusano

Hola, me compré un paquete de 3 de traviatabagley y me vinieron 2 bien y 1 con gusanos

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Bagley

Galletitas sin relleno, necesito una solución

Necesito una solución urgente,me vinieron galletitas sin relleno (galletitas sonrisas) adjunto mí número telefónico [números] rio negro-cipolletti dirección ecuador [números] código postal [números]

Publicado 13 de Junio

Calidad opera

Las galletitas opera que vienen 4 paquetes ..me vinieron muy oscuras y muy pero muy finitas..algunas ni se ve la cremita blanca...la verdad decepcionada....ojalá que mejoren...

Publicado 13 de Junio

Galletitas rotas siempre

Buenas ! quiero hacer un reclamo a bagley por su producto de galletitas 'surtidas' es la quinta vez que compro y siempre vienen los anillos rotos ,las chocolinas y sonrisas pulverizadas prácticamente y ninguna ni una de las tentaciones . Así que mando este reclamo por qué ya hoy es la 6ta vez que m…

Publicado 12 de Junio

Todas las galletas rotas

Me vinieron todas las galletitas surtidas rotas, y con mal sabor, la presentación horrible, además de que ni hay anillos ni ninguna otra galletita que me haya venido entera más que algunas rumbas y sonrisas, todas las demás están rotas y asquetosas

Publicado 11 de Junio