Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Apareció algo adentro de la caja de baggio

Quise tomar un baggio de durazno y sentí un olor raro, entonces lo abrí y me salio como una babosa o algo así, no tiene forma, por favor, esto es inaceptable, espero una solucion rápida, gracias

Publicado 15 de Octubre

Mal gusto agriooo

El vino uvita blanco dulce...partidas nro: [números]...lote [números]... [números] estan con gusto totalmente alterado!!!! no condice con lo habitual ya vamos descartando un pack)!!!!

Publicado 10 de Octubre

Reclamo

Hola en el almacèn de mi barrio compro la leche baggio que viene sin el plástico de seguridad quisiera saber por qué.

Publicado 09 de Octubre

Caja de jugo inflada vacia

Compre en Makro rio cuarto dos pack de jugos baggio de [números]ml los cuales dos cajitas de jugo de [números]ml venian vacias e infladas

Publicado 27 de Setiembre

Caja de jugo inflada vacia

Compre hace dos meses en Makro río cuarto 2 packs de jugos multifruta de [números] ml , en una de las cajas habia dos cajitas de jugo infladas cerradas y vacias , tengo uno ya que el otro lo deseche , decidi hacer el reclamo cuando vi el 2 do vacio tiene fecha de vencimiento 9/…

Publicado 26 de Setiembre

Fecha de vencimiento

Compre seis baggios pronto para mi nena que va al jardin y resulta que quiero ver las fechas se vencimiento y sólo me aparece una sola. Y no específica ai es la de elaboración o vencimiento.. Esta es la única fecha que aparece 06-06-[números]

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Baggio

Sabor a lavandina en el jugo fresh

Consumí jugo baggio fresh naranja, datos : vence 4/10/19 ,lote [números],c[números],n[números] ,tenía gustó a lavandina, no veo en ningún lado con que agua se hace éste jugo,pero imagino agua corriente !!! un asco total!

Solucionado 14 de Octubre

Baggio vencido

Hoy a la mañana compré un baggio sabor a manzana lo tome más de la mitad cuando veo la fecha que vencía ya estaba vencido 06/12/[números] es la fecha que espiro, yo no puedo creer que estén estos productos a la venta

Publicado 03 de Setiembre

Estafa

Es la cuarta ves que compro el dulce de leche y el contenido viene por la mitad

Publicado 03 de Setiembre

Baggio con mo

Compre un jugo baggio de naranja con la fecha de 13 /12/[números] el baggio tenia como una especie de mo estaba agrio .tengo el videos de prueba

Publicado 26 de Agosto