Fresh baggio con gas
Abrí una botella de fresh baggio de manzana y el sabor es raro y tiene gas. En la botella específica.
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreBuenos días. Compre 4 cajas de leche latte. En todas, al desenroscar la tapa para abrirla, el cuerpo de la tapa se desprende del envase de cartón, con lo que la ventaja que debería dar el sistema de cierre se transforma en un obstaculo. Compro este producto eligiendolo frente a otros de sus competi…
Publicado 17 de DiciembreHola abro el puré de tomate de la huerta y me encuentro con un pedazo de algo q a mí criterio parece cuero de chancho blanco medidas aproximadas de 7cm por 4cm aprox y el puré no tenía olor ni nada raro solo esto!
Publicado 12 de DiciembreHola , estaba cocinando, abro una salsa de tomate baggio de la huerta !! y me viene llena de cosas blancas babosas , tengo las fotos y fsctura de compra , eh comprado siempre esa marca y no tuve problema pero fue desagradable abrirla y enco trarme eso espero que me respondan asi mles mando las fot…
Publicado 12 de DiciembreCompré una botella de baggio fresh de limone, y vino con unas partículas raras la bebida. Tiene pedacitos de algo. Tengo fotos para mandar. Pareciera podrida.
Publicado 02 de DiciembreEstaba bebiendo el jugo y le sentí gusto raro, cuando volví a servirme salió algo del jugo. Tengo fotos
Publicado 01 de DiciembreCompre un jugo baggio lo abri..suave mente despues de consumir el pructo..lo dejo en el auto y le salto toda la tapa..tengo foto
Publicado 29 de NoviembreToda mi vida consumimos en mi familia las aguas saborizadas baggio fresh (sabor pomelo en este caso) y la última compra (y al por mayor) tiene un sabor muy feo y varias botellas abrimos ya. Súper amargo y nada similar a lo anterior.
Publicado 27 de NoviembreDe mi conseideracion, podria pasarme el email actualizado de baggio, para mandar un comentario respecto un producto? el email que figura en los envases no parece tener recepcion, tampoco el 0-[números]-baggio. muchas gracias
Publicado 31 de OctubreAl abrir un puré de tomate baggio tetra pak me encuentro con el producto en mal estado como teniendo un bicho muerto o algo así, el producto estaba con vigencia, arruinando no solo la comida sino las consecuencia que podría haber originado si lo consumimos, espero una respuesta al respecto .
Solucionado 19 de Noviembre