Pico mal sellado
Buenos dias.. Compre un baggio estaba mal sellado el pico y al tomar se me volco todo en la camisa de trabajo, llame y mande un mail y nunca obtuve respuesta..
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de FebreroQue tal, el día 7/2 compré dos cajas de jugos chicos (x 18 unidades). En una de las mismas vino un jugo sin la tapa de seguridad por lo que lo tuve que descartar. por favor solicito más control ya que los mismos eran para la bolsita del cumple de mi hijo de 4 años. gracias. atte l…
Publicado 13 de FebreroHola... Ayer compré una leche chocolatada baggio shake... Hoy la abrí y está en mal estado. El lote es [números] [números] [números] vencimiento 19/05/[números]
Publicado 12 de FebreroHola estaba por cosinar y en el puré de tomate la huerta encontre algo raro párese una piel de un animal que horror desagradable momento.
Publicado 08 de FebreroCompré jugos fresh y las 3 botellas con gas y gusto podrido
Publicado 03 de FebreroCompre un pack de baggio fresh de naranja, supuestamente sin gas y la mitad son con gas y gusto raro.
Publicado 26 de EneroQuería saber si tiene que tener la tapa plateada. Me pareció raro cuando abrí la caja. El num de lote es [números] [números] [números]. Gracias
Publicado 17 de EneroCompré un jugo de naranja y para mí sorpresa, estaba lleno de agua . Llamo a baggio y jamás me responden
Publicado 17 de EneroCompre un baggio fresh botella 1.5l.. la botella se encuentra cerrada, y a simple vista se nota que esta en mala condición el envase, en ves de ser transparente, tiene partes blancas fuertes, como si estuviera quemado por dentro o le haya ocurrido algo químico al plástico. no se, si puede afect…
Publicado 17 de Enero11/01/[números] abro un envase de salsa de tomates la huerta de un litro, al verterlo a la olla, luego mezclo la salsa que estaba preparando y me encuentro con una moneda de dos pesos la misma estaba en la salsa de tomates
Publicado 16 de Enero