Baggio

Baggio

Reclamos a Baggio

Reclamo a Baggio

Leche fea , en mal estado

Hola compré una leche baggio latte el lunes , hoy la quise consumir y la caja estaba hinchada

Publicado 16 de Enero

Gustó feo

Compré un jugo baggio fresh de manzana y tiene un gusto raro que no se puede tomar .

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Baggio

Encontré una sustancia gelatinosa en el envase

Hola buenas tardes , en el día de la fecha , viernes 10/01/[números] abrí dos cajas de jugo baggio donde se encontraban sustancias gelatinosas de varios colores , tuve que tirar ambas cajas por qué era un asco total , tengo fotos y pruebas , desde ya a la espera de una pronta respuesta y solución, …

Publicado 11 de Enero

Masa "carne" u hongos

Intentamos hacer una salsa para pizzas y cuando terminamos de poner el contenido de puré de tomate nos encontramos que en el final del envase había como una masa, o más parecido "carne". Necesitamos una explicación, ya que desde siempre adquirimos productos de la marca y estamos un poco preocupados…

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Baggio

Envase hinchado jugo durazno de litro

Fecha de vencimiento 23/10/[números] lote [números]m[números]. Envase de jugo baggio de litro sabor durazno. De la caja que se compró es el único envase que se hinchó a tal punto que se saltaron las solapas sin ser abierto y sin estar vencido.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Baggio

Baggio naranja con tapa plateada de seguridad abierta

Compre en el mayorista una caja juegos de naranjas baggio de 8 unidades de 1 litro lote [números] vto 21/10/[números], todas las unidades con la tapa de seguridad plateada abierta.. Ósea no me animo ni a tomarlos... Un desastre. Quien me devuelve mi dinero. espero contacto

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Baggio

Insectos dentro de la bebida

Estimado, me comunico por este medio dado que en el producto (lote [números]- fecha de vencimiento el 26/11/[números]) se encontraba lleno de bichos dentro del envase. Aguardo una respuesta. Saludos.

Publicado 27 de Diciembre

Leche chocolatada cortada

Compre un leche chocolatada y al abrirlo estaba cortada. Necesito que se hagan cargo

Publicado 23 de Diciembre

Sabor a podrido

Compré una gaseosa baggio fresh de pomelo, la misma la consumo y tenía sabor a pomelo feo y agrio, un sabor que no es el normal de la bebida ya que la consumo con frecuencia

Publicado 18 de Diciembre