Leche fea , en mal estado
Hola compré una leche baggio latte el lunes , hoy la quise consumir y la caja estaba hinchada
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroCompré un jugo baggio fresh de manzana y tiene un gusto raro que no se puede tomar .
Publicado 15 de EneroHola buenas tardes , en el día de la fecha , viernes 10/01/[números] abrí dos cajas de jugo baggio donde se encontraban sustancias gelatinosas de varios colores , tuve que tirar ambas cajas por qué era un asco total , tengo fotos y pruebas , desde ya a la espera de una pronta respuesta y solución, …
Publicado 11 de EneroIntentamos hacer una salsa para pizzas y cuando terminamos de poner el contenido de puré de tomate nos encontramos que en el final del envase había como una masa, o más parecido "carne". Necesitamos una explicación, ya que desde siempre adquirimos productos de la marca y estamos un poco preocupados…
Publicado 02 de EneroFecha de vencimiento 23/10/[números] lote [números]m[números]. Envase de jugo baggio de litro sabor durazno. De la caja que se compró es el único envase que se hinchó a tal punto que se saltaron las solapas sin ser abierto y sin estar vencido.
Publicado 02 de EneroEncontre en cuatro envases de leche marca baggio la tapa plateada de seguridad abierta, creí que alguien la había abierto antes pero no así habian llegaron. Obviamente no me anime a consumir nada.
Publicado 29 de DiciembreCompre en el mayorista una caja juegos de naranjas baggio de 8 unidades de 1 litro lote [números] vto 21/10/[números], todas las unidades con la tapa de seguridad plateada abierta.. Ósea no me animo ni a tomarlos... Un desastre. Quien me devuelve mi dinero. espero contacto
Publicado 28 de DiciembreEstimado, me comunico por este medio dado que en el producto (lote [números]- fecha de vencimiento el 26/11/[números]) se encontraba lleno de bichos dentro del envase. Aguardo una respuesta. Saludos.
Publicado 27 de DiciembreCompre un leche chocolatada y al abrirlo estaba cortada. Necesito que se hagan cargo
Publicado 23 de DiciembreCompré una gaseosa baggio fresh de pomelo, la misma la consumo y tenía sabor a pomelo feo y agrio, un sabor que no es el normal de la bebida ya que la consumo con frecuencia
Publicado 18 de Diciembre