Baggio agrio, con cucaracha y vencido
El baggio me vino con gusto agrio, ya que estaba vencido y adentro flotaba una cucaracha (pequeña) sobre el jugo.
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoCompre un baggio de un litro sabor multifruta y cuando voy a servir tenia un color y olor muy feo,corto la parte de arriba de la cajero y me encuentro que la caja tenia una pedazo de tela. Fue muy asqueroso ,paso hace una semana y desde ese vez no tome nunca más algo de esta marca
Publicado 05 de MarzoBuenas noches el 4/3/20 compre un jugo frech sin gas me encontré con la situación que tenía mucho gas .y su saber super amargo.yo consumo ese jugo precisamente por su sabor y por que no quiero consumir cosas con gas.
Publicado 04 de MarzoCompre un jugo baggiio hace 15 dias xq tenia un gusto a podrido como que la fruta estaba podrida me diberon que en 15 dias me traian la devolucion hou ya hace 21 dia y nada
Publicado 27 de FebreroCompre agua saborizada baggio fresh liviano sin gas de 1,5 .. lo cual es lo contrario tiene un poco de gas y aparte tiene partículas de pulpa de naranja lo cual no dice en ninguna parte del envase que contiene pulpa de naranja..
Publicado 24 de FebreroEn el supermercado chino de [números] entre 18 y 19 de gonnet todos los barrios en cartón están con el sello roto. O sea los usan y los rellenan con agua. Esto viene sucediendo de hace tiempo
Publicado 22 de FebreroEncontré en una botella de baggio fresh pomelo liviano (recién comprada) hilos de moho o algo similar. Número de lote : [números]. Fecha de vencimiento : 07/06/20
Publicado 16 de FebreroEl día 12/02/[números] compré en mayorista yaguar de resistencia chaco dos leche chocolatada baggio late shake. Con vencimiento 06/04/[números] lote [números]. Las cuales son imposible consumir. No posee mal olor pero el gusto es como si fuera leche cortada. Aspecto al servir la muy líquida y con …
Publicado 16 de FebreroBuenos días, le escribo para comentarle que en una botella de baggio fesh liviano sabor pomelo. Lote: [números], vencimiento:27/06/20, observe hilos, suciedad dentro de la botella. La misma la conservo cerrada y a su disposición para evaluarla. espero su respuesta. saludos, adrián diaz.
Publicado 14 de FebreroBuenas noches mi nombre es cristina lópez, compré un jugo vida baggio, mix frutal y tiene muy mal gusto, como a raid matamoscas es intomable. siempre compro todos los sabores quisiera verifiquen el lote es [números] [números] m23 [números] con fecha de vencimiento 31/07/20. Espero puedan ver porq…
Publicado 13 de Febrero