Reclamos a Baggio

Producto en mal estado

Tengo kiosco en caseros.compro siempre sus productos.en el día de hoy vendi leches latte baggio de litros q si bien están en fecha 13/05/[números] las mismas están feas por dentro.lamentablemente fueron consumidas y reclamadas al momento.para compensar al cliente le ofrecí otra marca de leche ya q …

Publicado 13 de Marzo

Baggio fresh podrido

Me vino un jugo baggio fresh con gusto a pomelo pasado (podrido) y no en su fecha de vencimiento

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Baggio

Jugo fresch sin gas con gas

Compre un jugo baggio frech sin gas tiene gas y un gusco realmente asqueroso.me sorprendió porque desde que lo consumo nunca tuve problemas

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Baggio

Baggio con baboza dentro!

Hola, hace 1 semana compre un baggio de multifruta a lo cual dentro del envase habia una baboza ! . Si increible . Este no estaba vencido . Inexplicable

Baggio

Me compre tres baggios chiquitos de multifruta , dos tenían olor muy feo y tuve que tirarlos. La fecha de vencimiento era en unos 3 meses aprox.

Sorpresa en el envace

Compre un baggio de un litro sabor multifruta y cuando voy a servir tenia un color y olor muy feo,corto la parte de arriba de la cajero y me encuentro que la caja tenia una pedazo de tela. Fue muy asqueroso ,paso hace una semana y desde ese vez no tome nunca más algo de esta marca

Jugo fres

Buenas noches el 4/3/20 compre un jugo frech sin gas me encontré con la situación que tenía mucho gas .y su saber super amargo.yo consumo ese jugo precisamente por su sabor y por que no quiero consumir cosas con gas.

Publicado 04 de Marzo

Jugo feo

Compre un jugo baggiio hace 15 dias xq tenia un gusto a podrido como que la fruta estaba podrida me diberon que en 15 dias me traian la devolucion hou ya hace 21 dia y nada

Publicado 27 de Febrero